• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Проучить MSF-кулхацкера

• Автор темы Автор темы KJhgIO
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    #msf

KJhgIO

Заблокирован
02.08.2018
72
30
BIT
0
Имеется два компьютера
(один мой, другой атакующего)

На атакующем компьютере работает Metasploit, который на 5555 порту принимает reverse_tcp подключения.

Вот в чем вопрос :
Могу ли я, имея на руках айпи данного компьютера и порт от msf, отправить на него какой нибудь хитро-сделанный запрос и получить доступ к системе.
Если да, то пожалуйста, расскажите как или дайте ссылки на статьи/инструменты и т.д

*данный компьютер находиться в одной локальной сети со мной
*необходимо получить доступ именно таким путем, другие варианты не предлагать

Заложить закладку на своей системе или какой другой, подктолкнуть его к "взлому" этой истории. Закладка должна быть ему интересна. В закладку нагрузить свою полезну нагрузку. Как правило 99% Мамахакер считают свою Kali ( Parrot ) устойчивой к взлому, при этом не заботясь о простейших настройках безрасности, и любой правильный ( простейший ) скрипт на sh, py может дать reverse коннект более умному.

Впринципе так и поступают с такими что в ТГ каналах, что на разных пабликах по "сливу крутого софта"

Заложить закладку на своей системе или какой другой, подктолкнуть его к "взлому" этой истории. Закладка должна быть ему интересна. В закладку нагрузить свою полезну нагрузку. Как правило 99% Мамахакер считают свою Kali ( Parrot ) устойчивой к взлому, при этом не заботясь о простейших настройках безрасности, и любой правильный ( простейший ) скрипт на sh, py может дать reverse коннект более умному.

Впринципе так и поступают с такими что в ТГ каналах, что на разных пабликах по "сливу крутого софта"
Супер, последний вопрос:
Могу ли я загрузить ему эту "закладку" и выполнить у него на пк, без его действий. (через этот порт)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!