ВОПРОС · Q&A

Проучить MSF-кулхацкера

5 ответов 2,2 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор вопроса
Имеется два компьютера
(один мой, другой атакующего)

На атакующем компьютере работает Metasploit, который на 5555 порту принимает reverse_tcp подключения.

Вот в чем вопрос :
Могу ли я, имея на руках айпи данного компьютера и порт от msf, отправить на него какой нибудь хитро-сделанный запрос и получить доступ к системе.
Если да, то пожалуйста, расскажите как или дайте ссылки на статьи/инструменты и т.д

*данный компьютер находиться в одной локальной сети со мной
*необходимо получить доступ именно таким путем, другие варианты не предлагать

Запрос - Нет, не можете.

Заложить закладку на своей системе или какой другой, подктолкнуть его к "взлому" этой истории. Закладка должна быть ему интересна. В закладку нагрузить свою полезну нагрузку. Как правило 99% Мамахакер считают свою Kali ( Parrot ) устойчивой к взлому, при этом не заботясь о простейших настройках безрасности, и любой правильный ( простейший ) скрипт на sh, py может дать reverse коннект более умному.

Впринципе так и поступают с такими что в ТГ каналах, что на разных пабликах по "сливу крутого софта"

Заложить закладку на своей системе или какой другой, подктолкнуть его к "взлому" этой истории. Закладка должна быть ему интересна. В закладку нагрузить свою полезну нагрузку. Как правило 99% Мамахакер считают свою Kali ( Parrot ) устойчивой к взлому, при этом не заботясь о простейших настройках безрасности, и любой правильный ( простейший ) скрипт на sh, py может дать reverse коннект более умному.

Впринципе так и поступают с такими что в ТГ каналах, что на разных пабликах по "сливу крутого софта"
Супер, последний вопрос:
Могу ли я загрузить ему эту "закладку" и выполнить у него на пк, без его действий. (через этот порт)