C
Оправданность этого способа (как и еще 75% написанного в этом опусе) я оставлю на совести автора.тут подробно указана как это сделать.
эта книга уже устарела конечноОправданность этого способа (как и еще 75% написанного в этом опусе) я оставлю на совести автора.
Настройки будут? (конкретно - дисковые устройства).
Вы уверены, что записали загрузчик (завершающи этап установки) на нужный диск (в вашем случае - флешку)?
С самой флешки загрузится пытались? Физическую машину, не виртуальную (VBox без дополнительных действий с флешки не грузится)
Да уверен, что записал на флешку. При попытки загрузится с флешки , появляется загрузочное окно Kali, выбираем Gun Kali , все после этого только мигающий курсор в верхнем левом углу.Вы уверены, что записали загрузчик (завершающи этап установки) на нужный диск (в вашем случае - флешку)?
С самой флешки загрузится пытались? Физическую машину, не виртуальную (VBox без дополнительных действий с флешки не грузится)
Какой другой способ можешь посоветовать, я пробовал через "win32-disk-imager-0-7-en-win" на флешку 16 гиг 3,0 , выдает ошибку не достаточно места для автоматической разметки диска.эта книга уже устарела конечноа ставить кали на флешку через вбокс - верх извращения
))
Настройки + скриншотыОправданность этого способа (как и еще 75% написанного в этом опусе) я оставлю на совести автора.
Настройки будут? (конкретно - дисковые устройства).
Вы уверены, что записали загрузчик (завершающи этап установки) на нужный диск (в вашем случае - флешку)?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab