• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Работа с Ftp

• Автор темы Автор темы Scorpion15
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Scorpion15

Здравствуйте!
Мне нужна скачать с ftp сервера лишь файл типа txt и файлы типа exe, как это сделать не зная его имени, и не трогая остальные файлы, попробовал так, не получается:
C++:
NMFTP1->Download("*.txt" , "c://temp/*.txt");

Если уж это совсем не реально,то может можно сначала скачать все файлы, а потом уже разобраться с ними, но как и это сделать я тоже не знаю, помогите чем можете?
И еще вопрос, как скачивать с ftp-сервера с помощью TIdFTP,
IdFTP1->Download выдает ошибку,
И еще подскажите какой компонент быстрее IdFTP или NMFTP?

Нет 6 версия!!!А что тогда использовать?И по поводу моих вопросов можете ответить???

А по поводу вашего вопроса про идфтп гуглить слабо? Скачайте официальные примеры. Их дофига по инету.

пс.
Сорветую использовать версию постарше.

Спасибо конечно но примеры для делфи!!!!А меня больше интересует поиск на ftp:
Мне нужна скачать с ftp сервера лишь файл типа txt и файлы типа exe, как это сделать не зная его имени, и не трогая остальные файлы? и потом еще нужно определить имена файлов.

Получаете список всех файлов. Дальше скачиваете только те, который с нужным расширением. Не вижу проблемы. Примеры - хм, я думал там 2 варианта. Но пофиг, работа компонентов одинаковая. Синтаксис только различается.. Разницы - никакой.

Да, в алгаритме та проблемы нет, список получить тоже не проблема, а вот как скачать с нужным разришением че та не доганю....

Ну слабо, и что?А подсказать слабо?

1. Я не знаю билдер и вам не советую его пользовать.
2. Дельфийские ф-ии - Pos();StrPos(Strl, Str2: PChar) : PChar; Delete().. Короче, в билдере, если не ошибаюсь, делаете так:
пишите ansi_string. и нажимаете ctrl+пробел. Там смотрите - будет список ф-й для работы со строками. Названия интуитивно понятны.
ПС.
А подсказать слабо?
Какой вопрос, такой ответ. Или мне еще и написать вместо вас?

Добавлено: А!

Нет уж, напишу я сам!Спасибо за помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab