X
xopek160183
Смысл в том, что изначально на территорию въезжает пустая машина. Ее прогоняют через весы и заносят в справочник транспорта, взвешивая. Потом, когда эта машина уже загрузилась, ее опять прогоняют через весы. Она может заехать утром, а выехать вечером. Поэтому данные о машине надо брать из справочника. Выбирая машину из справочника, сразу получаем вес тары(ранее взвешенное значение пустой машины). И в поле накладной "количество" заносится уже чистый вес груза с учетом данной тары.
В идеале, я хотел бы видеть диалог выбора такой же, как например выбор склада или фирмы.
Но в списке у меня отображается
<>
<>
<>
хотя данные в справочнике транспорта есть (как раз 3 шт. записи).
К примеру в поле выбора фирмы при нажатии на кнопке списка появляется список доступных названий, также в поле выбора склада
Странно!
А, понял. Открыт форму списка для справочника. В ней откуда-то взялся первый столбец без названия, а потом уже те, которые я назначал - код, марка, госномер и тара. Соответственно данные в первый столбец не заполяются и отбор выбор скорее всего идет именно по этому столбцу.
подскажите, как определить выбор например по стобцу марка или госномер
Идеальным вариантом было бы отображение в поле ввода после выбора сразу марки, номера и тары.
Где обрабатывается вот это заполнение данного поля при выборе?
Добавлено: Сделал еще одну форму списка, добавил поле наименование
Опять первый столбец пустой и без названия
С чем это едят?
Поставил в справочнике основное представление в виде кода. Теперь список отбирается по коду. Но все же это не то!
В идеале, я хотел бы видеть диалог выбора такой же, как например выбор склада или фирмы.
Но в списке у меня отображается
<>
<>
<>
хотя данные в справочнике транспорта есть (как раз 3 шт. записи).
К примеру в поле выбора фирмы при нажатии на кнопке списка появляется список доступных названий, также в поле выбора склада
Странно!
А, понял. Открыт форму списка для справочника. В ней откуда-то взялся первый столбец без названия, а потом уже те, которые я назначал - код, марка, госномер и тара. Соответственно данные в первый столбец не заполяются и отбор выбор скорее всего идет именно по этому столбцу.
подскажите, как определить выбор например по стобцу марка или госномер
Идеальным вариантом было бы отображение в поле ввода после выбора сразу марки, номера и тары.
Где обрабатывается вот это заполнение данного поля при выборе?
Добавлено: Сделал еще одну форму списка, добавил поле наименование
Опять первый столбец пустой и без названия
С чем это едят?
Поставил в справочнике основное представление в виде кода. Теперь список отбирается по коду. Но все же это не то!