• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

    🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

    Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

работа с нетиповым оборудованием

  • Автор темы Автор темы xopek160183
  • Дата начала Дата начала
Эта кнопка в принципе активна, но если нет админских прав, то стоит ограничение и выдается сообщение, что печать непроведенного документа невозможна. А под админом никаких проблем не возникает - данные как передавались, так и передаются. Есть только ограничение, что необходимо выбрать фирму. :)

Еще вопросик. Я уже спрашивал, но не получил ответа. При автоматическом создании формы элемента справочника, например номенклатура (с нуля) производится выбор полей справочника, для которых необходимо разместить поля ввода и соответственно для этих полей ввода присваиваются уникальные идентификаторы, соответствующие выбранным полям справочника. А если я добавил в справочник поле данных, ну например какой-нибудь коэффициент или другая цена или еще что и хочу добавить в форме поле для ввода этого значения. Предположим поле справочника имеет идентификатор Коэф. При попытке присвоить полю ввода этот идентификатор возникает ошибка "неправильный идентификатор". Это конечно естественно, так как попытка присвоить один и тот же идентификатор разным объектам.
Соответственно вопрос - как можно прикрутить данное поле ввода к полю справочника. Можно ли каким образом присвоить ему идентификатор поля справочника? Или только оператором присваивания значения одного идентификатора другому?
 
Похоже, опять путаешь реквизит справочника и поле ввода
 
В смысле?! Я имею в виду следующее:
Создаем новый справочник. После того,как создали его поля создается форма, и когда выбираем разместить автоматически, то появляются именно поля для ввода данных, но имеют они идентификаторы полей справочника, причем недоступные для редактирования. Я в принципе вышел из этой ситуации путем установки на новом созданном поле операции присваивания. И после его заполнения полю справочника присваивается то значение, которое ввели. Но меня больше интересует вопрос по поводу "НЕВЫВОДА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ", которое должно выводиться при открытии формы обработки. У меня так и не получается выполнить присваивание значений из документа полям внешней обработки ТТН. Т.е когда выбодится форма заполнения транспортного отдела, поля должны быть уже заполнены, а у меня форма не реагирует на мои операции присваивания. Как я только не пробовал, никак. Я для проверки и ввел в процедуру ПриОткрытии вывод предупреждения, чтобы проверить, как выполняется присваивание и чему равны значения этих переменных. Но предупреждение вообще не выводится!!!

Ставлю в отладчике точки останова на этой процедуре (приоткрытии). Система проскакивает их как так и надо! и ухом даже не ведет!
 
Извиняюсь, это я олень!!!!!!!!!!
Вопрос по поводу невывода предупреждения снят!!!
 
Все! Вывод данных добил! Осталось только проверить, как эти накладные будут сохраняться в базе, но это уже вопрос второй! потом как-нить!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ puh14 и vbs!
 
Есть еще маленький вопросик, но это уже к теме мало относится!
Например, я задаю:
Вопрос (".........", "Да+Нет")
Но мне необходимо, чтобы текст выводился в несколько строк (он достаточно длинный) и при этом Определенный текст печатался с новой строки.
Например:
Текущее значение.........
Новое значение ...........
Хотите изменить?

Как форматируется текст в данном случае? Есть ли возможность принудительного образования новой строки?
 
Код:
Вопрос ("Текущее значение..
|Новое значение..
|Хотите изменить?", "Да+Нет")
 
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab