Работа с офисом без офиса.

• Автор темы alexey
  • Дата начала
G

Guest

Хмм, даже не знаю что тебе сказать. Я не знаю не одного человека, кто не был бы доволен продуктом, заплатив за него любую сумму. Не нравится - рефанд, с этим проблем нет. Извини, но в твоем случае больше похоже на то, что тебе не нравится сам факт, что тебе не дают бесплатно.
Я вот заплатил недавно еще бОльшую сумму за аналогичный конвертер с pdf, тоже нашим, и остался недовольным - но не потому что много заплатил, а потому что не смог пока его использовать. Демо версия работала нормально, а защищеннная аспротектом либа - валится с моим приложением. И если они этого не решат - получат рефанд, а я пойду к конкурентам.

B

Barmutik

Соглашусь .. как личность не привыкшая платить за пользование интеллектуальной собственностью .. меня это несколько напрягает...

Но вероятнее всего это дело времени а скорее привычки .. что всё и всегда можно у нас найти нахаляву ...

Ну а насчёт Аспротекта то это да ... сам не раз сталкивался .. обычная версия работает .. а после АСП падает .. и отдебажить ой как не просто почему она где падает ...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!