Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ну так может проще взять уже всё готовое и заимпортить туда данные?Менять платформу - это многое переписывать,натыкаться на другие грабли и плодить очередные костыли.
вот мы и подходим к вопросу кто и когда и по чём будет пилять решения лотус под вебс коробочными решениями, всегда, ровно одна проблема
они не достаточно гибки и когда под них затачивают работников - возникает куча доп. файлов вне системы. Цена миграции становится заоблачной (а компания и или решение могут запросто сдохнуть)
ни разу не встречала многие готовые решения мало того что безплатны так при глубоком анализе на 150% отвечают требованиям
на сисадмине я всё расписал, что не так?Но видимо ответа на вопрос про подсчет я так и не узнаю.
@ToxaRat, да не нашел я там от тебя сообщений на эту тему вот и всё.
Чисто FYI, если считать по методике IBM через сценарии (см ссылки выше) и через калькулятор - цифры разные получаются. И в калькуляторе заморочно искать свой проц.Ссылка скрыта от гостей
и по ссылочке находишь нужные тебе калькуляторы, что не так?
[DOUBLEPOST=1448985960,1448985668][/DOUBLEPOST]вот тебе и ссылка на калькулятор сразу -Ссылка скрыта от гостей
там вариантов по юнитам 2-а (кажись)И в калькуляторе заморочно искать свой проц
все чисто формально (да не придуткак проверяют проверяющие от ibm, ежели придут? я же, скажем, могу со своей машины как тестер зайти нотесом под этим клиентом - но я же при этом не обязана иметь его лицензию? или уже должна?
и никто ничего не переделываетиз практики - в целях экономии "наши" забульбенили БД под веб (глобальную) да заточили, индусами, под УЁ (лет 7-10 тому назад)
потому ни ФФ ни Хром, теперь, туды зайти не могут (отображение глючать будет страшно, неюсабельно)
а классический интерфейс остался, тока совсем убогий и доступ к нему просить удолбаешься (да еще кал свой д.б.)...
одно слово - иносрань
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!