D
програмно тоже можно но только не из этого же агентано как программно изменять время срабатывания агента я что-то не нашёл.
Помнил об этом, но указывать было лень (и так понятно).И для 29/02, когда он есть![]()
Если не секрет - как?програмно тоже можно но только не из этого же агента![]()
Через "агент-пускатель", вестимо. Создается настроечный документ: такой-то агент пускать с такой-то периодичностью. Создается агент-"пускатель", работающий по расписанию каждые 5/10/15/вписать-свое-значение минут. Этот агент смотрит настроечные документы. Если пришло время запускать какой-нибудь из них, он запускается. Как-то так.Если не секрет - как?
Это понятно. Меня интересовало, можно ли открыть документ агента и кодом прописать туда время запуска.Через "агент-пускатель", вестимо. Создается настроечный документ: такой-то агент пускать с такой-то периодичностью. Создается агент-"пускатель", работающий по расписанию каждые 5/10/15/вписать-свое-значение минут. Этот агент смотрит настроечные документы. Если пришло время запускать какой-нибудь из них, он запускается. Как-то так.
традиционно через dxl?Меня интересовало, можно ли открыть документ агента и кодом прописать туда время запуска.
Зачёт. О dxl я как-то не подумал — изучал поля документа агента, но в них в явном виде нужной инфы не нашёл.традиционно через dxl?
<trigger type="scheduled">
<schedule type="byminutes" hours="0" minutes="20" runlocation="local" onweekends="true" />
</trigger>
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab