Сергей Попов
Кодебай
На сегодняшний день, с момента старта задания, выплачено 33.000 руб. Присоединяйтесь, пока есть возможность заработать.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Как правильно разместить ссылку:
- Нашли на чужом ресурсе свежий вопрос - дайте ответ со ссылкой на статью нашего форума
- Оплачиваем размещение только на профильных ресурсах (ИТ, программирование, хак, дарк и т.п. ...)
- Запрещено размещать ссылки на одном и том же сайте чаще 1 раза в неделю
- Спам запрещен
Изменена сумма оплаты за работу.Первый месяц сотрудничества платим 130 руб за сообщение, содержащее ссылку на кодебай
Со второго месяца платим по 150 руб
Как мне присоединиться?На сегодняшний день, с момента старта задания, выплачено 33.000 руб. Присоединяйтесь, пока есть возможность заработать.
С уверенностью на долгое сотрудничество. Желательно, чтобы ссылки были видны гостям. Помимо ссылки сообщение должно содержать краткий ответ (как минимум 3-5 предложений) на поставленный вопрос. Ответы не в тему (офтоп) не оплачиваем.Как мне присоединиться?
Тоесть нельзя кинуть ссылку на ответы в группах вконтакте, так как все группы находятся на одном домене?
- Запрещено размещать ссылки на одном и том же домене чаще 1 раза в неделю
ВерноТоесть нельзя кинуть ссылку на ответы в группах вконтакте, так как все группы находятся на одном домене?
В чате лента сообщений очень быстро вытесняет любое сообщение. Ну и ценность ссылки соответственно стремиться к 0. Не думаю, что чаты нам интересны. Разве что закрепленное сообщение на 2-3 дня.Прошу прощения, будет ли считаться, если я ссылку кину на тг чат, там подписчиков не много всего-то 34, но за то тематика соответствует.
И туда контент пойдёт и сюда народ потихоньку будет подходить
Шутишь что ли? Ну какой хрумер в 2019 году, ты еще allsubmitter предложи. Спам прогон был актуален до 2013-2014 года, тогда можно было неплохо подняться по позициям и получить бэклинки +до 100 тица и даже pr+3. Сейчас от такого прогона в лучшем случае не будет ничего, а в худшем можно под фильтр улететь.Лично мое мнение !!! Закажите прогон хрумером с вашими постами по форумам.
И заодно у них можете заказать реф спам по базам данных конкурентов.
Базу можете конкурентов сами спарсить и поним сделать круг.
Не дороже 3000р. Исполнителя можете найти тут: searchengines.guru (Не реклама)
https://***/threads/1227625/#post-***
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!