• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

RAT на IOS

Alex_Foch

Green Team
18.03.2018
35
4
BIT
14
Расскажите все про RAT на IOS.
-Бывают ли?
-Разновидности?
Можно в л/с.
Я думаю этот вопрос будет интересен многим!

puni359

Platinum
28.03.2020
17
68
BIT
11
Приветсвую.
search IOS
гуглишь уязвимости , у пользователей эпл есть проблема в том, что они не хотят обновляться.
Был бы хоть один девайс этой компании , я бы тестил.
Снимок экрана_2020-04-24_22-16-33.png

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Приветсвую.
search IOS
гуглишь уязвимости , у пользователей эпл есть проблема в том, что они не хотят обновляться.
Был бы хоть один девайс этой компании , я бы тестил.
Посмотреть вложение 40569
Не хочу вас расстраивать, но на скриншоте у вас вывод эксплойтов, под другую IOS, вот , а автор темы с ~ 90% вероятностью хотел яблоко (есть ли в метасплойте под яблоко честно говоря не помню, давно не запускал, если что простите)
Можно посмотреть список эксплойтов и шелов например , и .
Да ратники под яблоки существуют, более чем, можете взглянуть сюда , , и как минимум на 1 пример. Можно найти и больше интересного, но мне честно лень и делать это за вас я не хочу. Как всегда поиск в зубы и вперёд.

fork

Green Team
11.01.2018
185
35
BIT
1

Wrench

Member
04.07.2020
7
0
BIT
0
ну сколько я работал программистом для приложений (2 года) они требовательны ко всему даже до шрифтов (это просто бомба ДО ШРИФТОВ КАРЛ!1) ну уязвимостей полно практически на каждой os так как сам их вскрывал как твоя мамка банку фасоли. Ну а насчет RATников да они есть но публичных мало ибо нужно поискать ведь это удовольствие только для избранных гурманов и цынителей сей продукции

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!