Привет народ тут решил проверить translate на разных сайтах.
Думал как будет переводить сайт с выполнением <a href=></a>
Был написан простой html ввида:
Залил я html на хостинг для наглядности и решил посмотреть как переведет эту страницу google
Вывод:
Получилось как то так, но есть слово Found перевел его в Найденный) думаю кликну будет ли переход на bing.com
И переход получился на поисковик видео будет ниже для наглядности
Дальше думаю посмотреть как же дела у microsoft
Как видим также но если заметили доменные имена от user идут и тут некоторые мысли есть но не сейчас, а в процессе теста дальше.
Также решил посмотреть на яндексе но там пофиксили видать, в плане назвать ее проблемой как и нет но есть ряд моментов которые хочется понять
Например: если пользователь авторизован на гугле и когда user перейдет посылке получится ли украсть куки?
Также можно делать переход на другой домен если правильно сделать html чтобы пользователь нажал переход, то откроется сайт внутри сайта и не предложить скачать какое нить обновление типа Adobe_flash.
Но это всего лишь мысли может кто еще что придумает или развит эту самую "уязвимость" было бы интересно )
Видео приложу ниже
Думал как будет переводить сайт с выполнением <a href=></a>
Был написан простой html ввида:
Залил я html на хостинг для наглядности и решил посмотреть как переведет эту страницу google
Вывод:
И переход получился на поисковик видео будет ниже для наглядности
Дальше думаю посмотреть как же дела у microsoft
Также решил посмотреть на яндексе но там пофиксили видать, в плане назвать ее проблемой как и нет но есть ряд моментов которые хочется понять
Например: если пользователь авторизован на гугле и когда user перейдет посылке получится ли украсть куки?
Также можно делать переход на другой домен если правильно сделать html чтобы пользователь нажал переход, то откроется сайт внутри сайта и не предложить скачать какое нить обновление типа Adobe_flash.
Но это всего лишь мысли может кто еще что придумает или развит эту самую "уязвимость" было бы интересно )
Видео приложу ниже
Ссылка скрыта от гостей