А я, значит, охрененный... ))) Вот ты даёшь *посыпаю голову пеплом* да я не имел ввиду тебя! У меня ещё такое осталось, да и сейчас иногда хочется так сделать... - это всё дурацкая платформа отпечаток накладывает: "то нельзя", а "так неможна" )) - с одной стороны хочется чтобы было и настраиваемо (классы), а с другой стороны проще (процедурный подход), вот оно что-то такое и получается... (( Но люди так уже давно не пишут! И я понимаю, что они реально в другом мире, т.к. у них работает всё, а мы можем сделать только примитивное наследование классов!Ну хорошо, я хреновый программист.
Извини, я, видимо, и правда излишне категорично выразился...
Где-то я давно читал, что Домина не любит иерархий классов больше 3 уровней наследования, да и вообще самописные классы не любит... так вот на свой страх и риск начал использовать их больше (вот как выше писал), но правда стараюсь не делать большого количества наследований... так вот ничего в худшую сторону не изменилось, разве что труднее стало в них ориентироваться (процедурный подход всё-таки проще).
Честно? Да, я именно так и ожидал, что если удалю NotesSession, то всё, из него полученное, удалится! И очень когда-то удивился, что это не так...Если ты удаляешь объект NotesSession ты ожидаешь, что все полученные с его помощью объекты БД пропадут?
Если ты уничтожаешь объект NDocCol, ты ожидаешь, что пропадут все объекты NDoc?