Разработка на 8.5

• Автор темы Автор темы K-Fire
  • Дата начала Дата начала
K

K-Fire

Простой вопрос: ведет ли кто-нибудь активно разработку на 8.5, особенно используя композитные приложения?

Интересует насколько стабильно ведет себя версия, нет ли каких-то особо неприятных граблей?

ведут.
Пока нареканий нет. ну не считая именно самого эклипса. Иногда вылетает

композитные приложения не пользуем

ведем.
ниче, нормального, после изменений вьюха сама перестраивается. композитные приложения не использую.ковыряем иногда х-pages.а так, ниче,нормально. только было пару раз что вьюху пришлось пересоздавать заново, чтобы правильно отображала.

Кстати, может знает кто как лечится. Вобщем меня вьюху. В дизайнере все правильно показывает. В клиенте нет. Показывает так как было до редактирования! Как-будто кэширует. Индексов нет.Делал фиксап, компакт, без толку...

Кстати, может знает кто как лечится. Вобщем меня вьюху. В дизайнере все правильно показывает. В клиенте нет. Показывает так как было до редактирования! Как-будто кэширует. Индексов нет.Делал фиксап, компакт, без толку...
Да, кэшируется, только не на сервере, а на клиенте.
Закрываем клиент, удаляем cache.ndk, запускаем клиент и видим обновленную вьюху.
У некоторых помогает просто переоткрытие реплики БД на другом сервере и возвращение обратно.

да... не будешь же каждый раз удалять кэш.ндк у всех юзеров! как-нибудь можно сделать, чтобы было автоматически? чтобы не кэшировалось? пока нашел способ, делать копию вьюхи,удалять старую,скопированную называть под старым именем

Azat
не знаю. у нас ничего пдобного делать не приходилось. А 8.5 у тебя не бетта часом?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!