T
Timofejj
Со скадчины контент кто-нибудь подвергал анализу? Явных меток кроме как из самой складчины там нет скорее всего, но должны быть косвенные зацепки.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Если информация протухла? Зачем же тогда такой шум разводить? Ну вынесли у меня из дома жулики помойное ведро - отличная новость, мне самому не надо выносить.@ghost сказал что там уже протухшая инфа.
Админы того ресурса рассуждают так, как им выгодно. Если они приняли нешение не сдавать "крысу", то с этим придётся смириться. У них своя голова на плечах. Информация на таких ресурсах сливалась и продавалась до рассматриваемого случая, будет продаваться и сливаться в будущем.Раз администрация складчика игнорирует предупреждения-значит не дальновидно рассуждает (возможно имеет процент от всех сделок там).
Парни, не смешите меня. Я не ошибся: не смешите. Это пустые слова.2 прежупреждения досаточно для того,если не удалят размещение ,накатить в суд,предупредив соответственно для начала об этом крайний раз (а больше никак к сожалению другие не понимают ни доброты ,ни нормального диалогового поля)
Все у всех воровали и воруют, вы как будто в танке )) Не прощайте, вы-ж типо хакеры. Так покажите на деле, на что способны ))И при этом ,ни у кого не хватает наглости выставлять на продажу ещё где-то это дело.А с этими нечего церемониться.
Как документально докажете свои права на информационный продукт ?
Как докажете причастность того или иного физ.лица к факту совершения правонарушения ?
И вот плавненько переходим от прошлого текста. CODEBY.NET, как уже сказали выше, против криминала. Не нужно провоцировать и подначивать. А стоит уважать их уже за то, что они делают в рамках ресурса, на котором мы находимся.Все у всех воровали и воруют, вы как будто в танке )) Не прощайте, вы-ж типо хакеры. Так покажите на деле, на что способны ))
Хотите мести? Мстите, не церемоньтесь. Сотрите этот сайт с жёстких дисков. Превратите в полигон для отработки практических навыков. Лично я вас за это зауважаю.
Прежде чем писать вот такие слова - вспомни о том, что ты не являешься эталоном морали.Не нужно провоцировать и подначивать.
О Боги. Заметно,что кто-то не интересовался судебной практикой по защите интеллектуальной собственности и авторских прав.Но я даже не представляю, что вы напишете в исковом заявлении.
Как документально докажете свои права на информационный продукт ?
Как докажете причастность того или иного физ.лица к факту совершения правонарушения ?
Если нанимать адвоката, то он не гарантирует победы. В большинстве своём российские адвокаты - вчерашние безграмотные студенты, нахватавшиеся красивых юридических фраз. Умных адвокатов очень мало и они знают себе цену.
С моей точки зрения, не я, а ты провоцируешь их на какую-то абсолютно безперспективную чушь: типа "коммерческая тайна" и прочий юридический бред.
Прекрати мечтать.
Бро. Там столько всяких нюансов. А если у админов сайта защищенные права на курс, если вообще сертификация курса, если кассовый аппарат и другая неведомая мне хрень? Я не силен в судах, но думаю там нужно собрать 3100 всяких бумаг и справок.О Боги. Заметно,что кто-то не интересовался судебной практикой по защите интеллектуальной собственности и авторских прав.
Послушай, равно как и ты - не являешься тем самым эталоном.Прежде чем писать вот такие слова - вспомни о том, что ты не являешься эталоном морали.
Задумайся о том, что в этом мире всё относительно.
С моей точки зрения, не я, а ты провоцируешь их на какую-то абсолютно безперспективную чушь: типа "коммерческая тайна" и прочий юридический бред.
Прекрати мечтать.
Если курс создавался с целью заработка, то зарабатывайте.
Не ходите по каким-то конторам, которые будут тянуть с вас деньги, заниматься бюрократической волокитой, административными проволочками..
И что ? Эти конторы спасут вас от дальнейших сливов инфы ? Или как-то обезопасят вас ?
ОТВЕТ : НЕТ.
Вся эта задумка с защитой прав правовым способом в окружающей нас действительности - УТОПИЯ.
Не верите ? Вперёд, действуйте. Пишите свои иски, подтверждайте права. Втягивайтесь в бесконечные интриги с государством.
От таких действий вы не раз разочаруетесь.
От таких действий вы ничего не заработаете.
От таких действий ваша самооценка упадёт ниже плинтуса.
Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Вы - кто ?
При чём тут "винда с лицухой"?Полностью согласен. А что у всех "моралистов прав авторов" стоит винда с лицухой?
Что бы у вас что-то не крали, то остается одно - раздать все бесплатно.
От слива не спасет ничего.
Бро. Там столько всяких нюансов. А если у админов сайта защищенные права на курс, если вообще сертификация курса, если кассовый аппарат и другая неведомая мне хрень.
Не все так просто под Луной бро.
Тогда какой смысл продавать курс здесь по изначально заявленной цене? Весь смысл заработка тогда вообще исчезает.Вы можете организовать там складчину как авторы подешевле. Заявите авторскую складчину ребята.
По-моему, я всё это время пишу о том-же.Совсем дургое - искать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ способы и методы для достижения цели.
дешевле это не значит по 100 руб. Можно придумать сотни акций.Тогда какой смысл продавать курс здесь по изначально заявленной цене? Весь смысл заработка тогда вообще исчезает.
Да при том , что мелкософт тоже хотел бабки со всех поиметь за Венду. Продавал ключи активации и что вышло?При чём тут "винда с лицухой"?
Уважаемый, Вы явно не достаточно близко знакомы с судебной практикой по подобным делам. Хотя бы заблокированные ресурс "Rosprvocudie" проштудируйте. Более того, найдёте там дела с решениями и по не исполнению требований ФСБ к СКЗИ и т.д.Представим ситуацию что суд вынес решение в пользу Codeby. Только это решение останется на бумаге и всё. Практика показала что власть суда на интернет не распространяется. Хотя я думаю шуму можно наделать если реклама нужна. А нужна ли она на самом деле?
Заблокировать-то можно, а деньги не вернешь. Да и много сайтов заблокировано за кряки от Венды?Уважаемый, Вы явно не достаточно близко знакомы с судебной практикой по подобным делам. Хотя бы заблокированные ресурс "Rosprvocudie" проштудируйте. Более того, найдёте там дела с решениями и по не исполнению требований ФСБ к СКЗИ и т.д.
Конечно вышло! С предприятиями и прочими ИП. Ещё как вышло. А про хомячков тут никто и не говорит. Поверь, Мелкософт не зарабатывает на домашних пользователях от слово совсем. А тот бум пиратства, что был на постсоветском пространстве начиная с 90-хх годов в итоге Мелкомягким сыграл только на руку. Ибо ОБЭП просто вприпрыжку бегал по разным ООО-шечкам, не говоря о более крупных предприятиях, и нагибал за разный нелицензионный софт в полный рост.Да при том , что мелкософт тоже хотел бабки со всех поиметь за Венду. Продавал ключи активации и что вышло?
Да, деньги не вернёшь. Но ведь об этом и не стоял вопрос, как я полагаю. Задача - остановить слив.Заблокировать-то можно, а деньги не вернешь.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!