Редактирование Аттачментов Через Веб.

• Автор темы Автор темы ipopov
  • Дата начала Дата начала
вот это соблюдено?:

Соблюдено.
Прогресс наблюдается:
при попытке мапинга по урл в domlog три сообщения начал писать:

Первое с зеленой галкой:

User Agent: Microsoft-WebDAV-MiniRedir/6.1.7600
Request: OPTIONS /webdavbase.nsf$file HTTP/1.1
Status: 200 OK (Request fulfilled)

Потом два таких со стоп сигналом:

User Agent: Microsoft-WebDAV-MiniRedir/6.1.7600
Request: PROPFIND /webdavbase.nsf$file HTTP/1.1
Status: 404 NOT FOUND (Server could not find the given resource)

В основном логе домины пусто на эту тему.
Понятно. что он чего найти не может....вопрос что именно?

Заработало!
Три пункта (даже четыре:-)):

1. Я все таки идиот местами... :)
2. В урле для маппинга к имени файла базы добавлять не $file , а $files.....проглядел....глаз замылился...
Но это еще не все...
3. С 8.5.3 появился параметр в notes.ini DominoEnableNsf$FileCollectionGet (ссылка ниже), без него, выставленного в 1 или 2 не заработает.

4. Если не добавить в ACL базы пользователя Anonymous с правами как минимум Designer, то работать тоже ничего не будет.

В общем все. Кстати, по урлю c префиксом https ломиться бэспалезна.....DAV на домине его игнорирует в упор.

Всем спасибо за помощь, буду двигаться дальше.
Надо придумать как и какую пользу из этого всего извлечь.....так как попытки в тупую создать там вордовский файлик, ессесно с треском провалились........ :D хотя папочки создаются :D
Короче, будем думать завтра, домой пора!

Можно использовать View OnePro на daeja.com отличный viewer может открыть все что угодно... работает на 8.5.3 нужно только чуть настроить
сейчас сам ищу подобные решения, есть еще решение у Microsoft Web Apps, искал что то подобное для Open Office но увы не нашел...
Если что то найдете пишите.

Можно использовать View OnePro на daeja.com отличный viewer может открыть все что угодно... работает на 8.5.3 нужно только чуть настроить
сейчас сам ищу подобные решения, есть еще решение у Microsoft Web Apps, искал что то подобное для Open Office но увы не нашел...
Если что то найдете пишите.

Я больше сейчас склоняюсь к SWING Integrator. Сейчас вот как раз триал дали скачать, развлекаюсь....с клиентом Lotus Notes пашет как швейцарские часы и трактор беларусь в одном флаконе. С вебом пока ошибки вылазят, но обещали прислать что то такое типа фикса....
Посмотрим.

SWING Integrator работает весьма и весьма. Так что можно сказать выбор сделан. С учетом что он позволяет еще и значения полей перекидывать между офисом и доминой даже через веб, то..... в общем меня все устраивает.
Глюки оказались результатом неточной настройки. :-)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab