Редактирование Документа Через Вью

• Автор темы Автор темы toli4sky
  • Дата начала Дата начала
Кирилл Шваб
в web наверное тоже работает.

Кстати, для узкого канала это выбор решения.

я пытался такую штуку сделать, ................. только у меня штото не получилось
Это Ваш вариант, рабочий. Самый прoстой.
Click - open the doc in a "Top" frame
Dubbleclick - open the doc in a new window by defаult formПосмотреть вложение test23.zipP.S.
Обратите внимание на doc.form = "Doc1" в Queryopendocument View. Задает форму, по которой отработает dubbleclick.
Т.е. можно определять форму, по которой откроется док, не только в Form Formula View, но и в Queryopendocument и делать это, если хотите, динамически, в зависимость от каких-либо условий: например для разных юзеров - свою. Удобно.

alexas
За этот способ, тем более в виде примера в базе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!, но тут встает вопрос, если у меня это делает в одном фрейме, соответственно в этом фрейме отображается форма, где есть и другая форма для документа и представление для выбора и как бы ссылаться на другой фрейм не получится, его просто нет, т.е. и нет результата, в новой форме смог открыть док, но почему то док пустым стал...ну и поля на новой форме соответственно пустые.
сегодня поковыряю еще, может умная мысля придет...

Не понял <_<
Скорректируйте мой пример, как Вам надо, пусть вся логика рухнет, фиг с ней и приаттачте.
И опишите последовательно, что должно происходить, как Вам кажется.
Или все надо сделать в одном фрейме\одной форме - где, на форме, поля для ред. и вью для выбора?
А вот и еще один пример, с логикой, как-бы наоборот (от Select).Посмотреть вложение test23_1.zip
Если в первом примере по дабблклику открывается уже открытый (в фрейме) док (соответственно - при ущербной логике -могут быть конфликты), то во втором - абсолютная бесконфликтность всегда."
Еще плюс этой техники - возможность загрузить в фрейм любой, подготовленный налету док по любой форме(на хитрости с Save-Remove обратите внимание).

alexas
В общем наковырял, получилось у меня сделать аналогичные действия, с двумя фреймами, но для этого создал еще один фрейм сет, в котором их два и туда все засунул, так же как и в примере, все отлично с данным способом работы.
Тока пока ломаю голову, не могу вспомнить, где всплывает окно о необходимости сохранения, после изменения и при переходе по документам в вьюшке, смысли где его грохнуть и сохранить...тоже поищу пока

по данному способу работы с документами получилось, сделать более менее нормальную вещь.
единственное если мы в представлении что то поменяли, через доп форму сверху, и тут же открываем документ для редактирования (в коде подставляется другая форма) то при просто закрытии его без изменений и переходе на другой док во вью, этот документ видимо обнуляется и пропадает из вида (надеюсь понятно объяснил). Что б такого не было, я просто заблокировал открытие документа из этой вьюшки, ну что б накосячить не могли))) а так прикольная штука получилась.
ну раз что то у меня получилось, буду делать то что хотел в начале на xpages)))) если что буду писать вопросы, Всем СПАСИБО!

Поле "SaveOptions" =
"0" не сохранять (без алерта)
"1" сохранять (с алертом)
"11" сохранять (без алерта)

так вот с этим я и мучался, везде на форумах пишут что
"0" не сохранять и не выдавать сообщение
"1" сохранять и не выдавать сообщение

и все, нет других вариантов, а потом до меня дошло посмотреть в этом примере, а там "11" стоит :)

не совсем так
и надо учесть, что в веб (обычных доминошных формах) вариант с чем-то не 0 или 1 не работает (впрочем - там и запроса не будет)

если точнее - в веб будет так

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!