Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не работает на сервере, читала что могут быть проблемы с локальной БД, поэтому пришлось залить на сервер.
В документе только это поле с типом READ-ACCESS NAMES.
Есть еще с типом WRITE-ACCESS NAMES , но там информация об авторе, которым пользователь не является.
Разобралась с тем, почему отображались все документы (название роли и группы (которой видны все документы и в группу входит пользователь) совпадало). Переименовала роль, в поле в ридерсе изменила ее название, создала новые документы. Но вот сейчас другая проблемы - пользователь не видит ни одного нового документа, хотя роль1 прописана в документе (опечаток нет в наименовании). И тут у меня возник вопрос: в каком формате требуется записывать роль в поле (у меня в квадратных скобках, но видимо должно быть не так..)?
Пробел " : " допускается?
видимо все равно..)
Похоже проблема связана с тем, что у меня почему то роли никак не хотят обрабатываться. Ибо когда другой пользователь создает заявку я ее не вижу, хотя у меня назначены все роли и доступ к базе manager..
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.