Реквизиты справочников

• Автор темы Автор темы Butty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для: vitfil не гнобите девушку :rolleyes: Все мы с этого начинали, просто кто-то мог проконсультироваться со спецами, а кто-то использует для этого форум.
Хотя, я согласен, что документацию читать не просто нужно, а жизненно необходимо. :rolleyes:

Для: Butty Можно, но в глобальнике ИМХО универсальнее, т.к. можно применить не только для конкретного документа, а и для любого другого.

Всем спасибо огромное!
Все - заработало! :P
Правда, код получился больше. И, возможно из-за древности моей версии, у меня выдает ошибку, когда я использую метод "Метаданные.Справочник().Реквизит().Индентивикатор" :rolleyes: Но я выкрутилась :rolleyes:
Еще раз всем спасибо. :)

Для LSH:
Для: vitfil не гнобите девушку Все мы с этого начинали, просто кто-то мог проконсультироваться со спецами, а кто-то использует для этого форум.
Хотя, я согласен, что документацию читать не просто нужно, а жизненно необходимо.

Вы правы на все 100! Может быть, мои вопросы Вам кажутся глупыми, извиняйте, но мне действительно не у кого больше спросить. Я хочу изучить 1С, поэтому сама ставлю задачи, сама их и решаю. Когда есть время.

P.S. А с документацией я и сплю и ем. Эти ЖКК у меня уже замусолены и истрепаны. Посто там правда нет описания работы с Метаданными, как на mista.ru. Спасибо за ссылку, vitfil, помогло :)

P.S.S. LSH & Zab, Вам персональное большое спасибо за участие...

<!--QuoteBegin-Butty+6:04:2007, 22:45 -->
<span class="vbquote">(Butty @ 6:04:2007, 22:45 )</span><!--QuoteEBegin-->Правда, код получился больше. И, возможно из-за древности моей версии, у меня выдает ошибку, когда я использую метод "Метаданные.Справочник().Реквизит().Индентивикатор"
[snapback]61692" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Метаданные.Справочник(Номер_Справочника_В_Дереве_Метаданных).Реквизит(Номер_Реквизита_В_дереве_Метаданных).Идентификатор;

Дайте мыло, сброшу als-ку "Расширенный хелп по метаданным".

Для LSH:
Привет! :rolleyes:
Метаданные.Справочник(Номер_Справочника_В_Дереве_Метаданных).Реквизит (Номер_Реквизита_В_дереве_Метаданных).Идентификатор;
Это понятно. Просто у меня работает только *.ПолныйИдентификатор, а когда использую *.Идентификатор,
то выдает сообщение об ошибке:
ПИР = кфгРекв.Идентификатор (); // кфгРекв = Метаданные.Справочник(номер такой-то).Реквизит
(Номер такой-то)
{Документ.АвансовыйОтчет.Модуль Документа(30)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Идентификатор)
Но я выкрутилась и все заработало.
Дайте мыло, сброшу als-ку "Расширенный хелп по метаданным".
Если это файл с mista.ru, то я его уже скачала. Если другое, то вот: tat_sp@rambler.ru. Заранее спасибо :rolleyes:

<!--QuoteBegin-Butty+7:04:2007, 10:42 -->
<span class="vbquote">(Butty @ 7:04:2007, 10:42 )</span><!--QuoteEBegin-->ПИР = кфгРекв.Идентификатор (); // кфгРекв = Метаданные.Справочник(номер такой-то).Реквизит
(Номер такой-то)
[snapback]61699" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

ПИР = кфгРекв.Идентификатор; //Идентификатор это не метод, а свойство, поэтому без скобок.

Для: LSH
Так никто ж гнобить и не собирался! Просто литературу читать, как вы справедливо заметили, пользоваться поиском по форумам и т.д., прежде чем задать свой вопрос очень часто ленятся. Вот это больше всего выводит из себя - не терплю любителей халявы.
Для: Butty
Ничего личного, но на вопросы типа "где прочитать про то, как сделать вот то и вот это" отвечать гораздо приятней, потому как видно, что человек хочет разобраться в проблеме перед ее решением. Если будут возникать ошибки, с радостью поможем. Но не стоит обижаться, когда, как тут пытаются сделать некоторые форумчане, вы будите выкладывать куски кода с вопросом "почему не работает", вас будут отправлять в документацию.

Для vitfil:
А я и не обижаюсь. B)
Вот это больше всего выводит из себя - не терплю любителей халявы.
и вовсе я не "любитель халявы". А за ссылочку еще раз спасибо.

Для LSH:
ПИР = кфгРекв.Идентификатор; //Идентификатор это не метод, а свойство, поэтому без скобок.

Что я могу сказать?! :) Все заработало, как часы...
Стыд и позор на мою голову. vitfil прав: нечего по форумам шататься... Все, иду учить матчасть! :)

Для: Butty
<!--QuoteBegin-Butty+9:04:2007, 09:26 -->
<span class="vbquote">(Butty @ 9:04:2007, 09:26 )</span><!--QuoteEBegin-->и вовсе я не "любитель халявы".
[snapback]61791" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Вас как раз я и не имел ввиду.
<!--QuoteBegin-Butty+9:04:2007, 09:26 -->
<span class="vbquote">(Butty @ 9:04:2007, 09:26 )</span><!--QuoteEBegin-->Все, иду учить матчасть!
[snapback]61791" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Похвальное грамотное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!