Replicate Or Copy Documents

• Автор темы Автор темы oxystile
  • Дата начала Дата начала
Akupaka
Можно забыть в какой-нибудь view ткнуть обработчик события.
Да и вообще лучше, что бы код был в одном месте, кмк.

так можно забыть штаны одеть при выходе из дому :)
для того, чтобы код был в одном месте делают библиотеки и функции в них

Создаешь личную десктопную папку и пастишь сколько угодно.
это проблема архитектуры приложения, не должно значит быть права создавать такие папки...
ребята, что Вы пытаетесь мне сказать, что я мир :) я и сам знаю какие у меня проблемы ;)
надо не давить чужие идеи потому что они не ваши, а добавлять свои мысли к сказанному, а не накидываетесь...
лотус вообще достаточно кривой...

вы еще бы сказали, что "я вот возьму и на АПИ вставлю туда документ"...
вы не о том думаете, имхо...

зы: бугага ;) клево срабатывает цензура

Akupaka
Тут библиотека не прокатит, т.к. всё равно в каждом view надо ставить обработчик.
А с агентом - нет.
Ещё бы и deletion stubs и всё было бы вообще чудно...

это проблема архитектуры приложения, не должно значит быть права создавать такие папки...
И как это сделать?
Кто давит идеи? Указывают на дырки. Если лотус кривой, то это не повод умножать его кривизну.
На АПИ далеко не каждый пользователь сможет вставить документ. Да и не пользовательское это дело.
А вот создание своей папки - это пользовательская фича.

имхо, через агент хуже, т.к. выполняются операции записи на диск, это дополнительное время и ресурсы системы, кроме того, остаются те же стабы, которые потом при репликации создают лишние операции...
вставить обработчик в нужные виды - не сложно и не проблема :)

кроме того, на сколько мне помнится, то без прав дизайнера нельзя создать любую папку! можно только содрать дизайн из существующего вида!..

И как это сделать?
Кто давит идеи? Указывают на дырки. Если лотус кривой, то это не повод умножать его кривизну.
На АПИ далеко не каждый пользователь сможет вставить документ. Да и не пользовательское это дело.
А вот создание своей папки - это пользовательская фича.
хм... а ТУД у Вас для чего, для чего там есть привилегии создания личных видов и папок? плюс, я уже упоминал о том, что пользователь не может создать "свою" папку, только скопировать... или я чего-то не знаю :)

кроме того, на сколько мне помнится, то без прав дизайнера нельзя создать любую папку! можно только содрать дизайн из существующего вида!..
Проверил. Можно. :)

хм... а ТУД у Вас для чего, для чего там есть привилегии создания личных видов и папок?
Личных папок на сервере. На десктопные это не влияет.

Можно придти к консенсусу: во view поставить обработчики, но при этом написать агента, который при пастинге будет показывать мессежбокс с текстом: "СКАТИНА, ЧЁ ТВОРИШЬ!?"

думаю, что пользователи не оценят...

Medevic , таки да, таки позволяет...

действительно, можно попробовать объединить обработку и в видах, и агентом...

думаю, что пользователи не оценят...

Medevic , таки да, таки позволяет...

действительно, можно попробовать объединить обработку и в видах, и агентом...
да, комбинация этих двух методов будет само то!

...но для себя все же оставить возможность вставки:)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!