H
hosm
Когда-то довольно давно поступило предложение от нашего форумчанина:
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">тупой вопрос</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">Не поняла здесь, что имелось ввиду под
-UI- platform, подробнее можно?
Лично я не всё из этого знаю, для некоторых тем нужна ваша помощь.
Имхо, еще надо выделить отдельно:
-разработка на Lotus для веб-клиента
-какие-то базовые вопросы администрирования
-мини-FAQ (какие-то ртфм-пояснения - например, поле SaveOptions, мультизначные поля и т.п.) Не знаю, успею ли я написать до праздников какой-то пример, сильно сомневаюсь...
Кстати, много вопросов в разделе программирования касаются полей доступа, работы с рт-полями, проектирования приложений.
Возможно, что-то еще интересно и требует лучшей структуризации?
Устраивает ли прикрепление топиков или надо давать только ссылки на темы?
Или всех всё устраивает и никого не утомляет часто повторять одно и то же?
Хотелось бы услышать ваши предложения...
P.S. И еще, похоже, у некоторых есть претензии к ведению раздела по администрированию. Ввиду моей недостаточной компетенции и занятости основного админа лотус-форумов (ну, лично мне неудобно часто человека по мелочам дергать) временно(?) из лотус-форумчан ищется вменяемый человек, хотя бы пару раз в неделю появляющийся на форуме, который мог бы проконсультировать в спорных моментах модерирования тем раздела администрирования. Скорее всего вопросы будут про пополнение КБ - FAQ, прекрепление и перемещение тем. (Вопрос будет решаться уже после праздников, так что у вас есть время подумать).
Отпишитесь пока в личку, кто может и хочет этим заниматься.
Со своей стороны обещаю сильно часто не приставать с глупыми вопросами и могу отблагодарить + за активную помощь...
неплохо бы структурировать FAQ, типа:
-C API
-COM
-cross platform
-java
-OS специфичные действия/фичи, для конкретных платформ
-UI - здесь разбить на Notes, platform, Swing, SWT
и подклеивать к ним топики
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">тупой вопрос</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">Не поняла здесь, что имелось ввиду под
-UI- platform, подробнее можно?
Лично я не всё из этого знаю, для некоторых тем нужна ваша помощь.
Имхо, еще надо выделить отдельно:
-разработка на Lotus для веб-клиента
-какие-то базовые вопросы администрирования
-мини-FAQ (какие-то ртфм-пояснения - например, поле SaveOptions, мультизначные поля и т.п.) Не знаю, успею ли я написать до праздников какой-то пример, сильно сомневаюсь...
Кстати, много вопросов в разделе программирования касаются полей доступа, работы с рт-полями, проектирования приложений.
Возможно, что-то еще интересно и требует лучшей структуризации?
Устраивает ли прикрепление топиков или надо давать только ссылки на темы?
Или всех всё устраивает и никого не утомляет часто повторять одно и то же?
Хотелось бы услышать ваши предложения...
P.S. И еще, похоже, у некоторых есть претензии к ведению раздела по администрированию. Ввиду моей недостаточной компетенции и занятости основного админа лотус-форумов (ну, лично мне неудобно часто человека по мелочам дергать) временно(?) из лотус-форумчан ищется вменяемый человек, хотя бы пару раз в неделю появляющийся на форуме, который мог бы проконсультировать в спорных моментах модерирования тем раздела администрирования. Скорее всего вопросы будут про пополнение КБ - FAQ, прекрепление и перемещение тем. (Вопрос будет решаться уже после праздников, так что у вас есть время подумать).
Отпишитесь пока в личку, кто может и хочет этим заниматься.
Со своей стороны обещаю сильно часто не приставать с глупыми вопросами и могу отблагодарить + за активную помощь...