H
hosm
Раздел можно переименовать, если надо - это не проблема. Я мало видела нормальных FAQ для лотуса, искать, "тырить" и переводить (с правками) или как-то реорганизовать раздел пока руки не доходят.
В общем-то, имхо, тему с FAQ можно было бы реализовать через Объявления для лотус-разделов, чтоб все видели, если по ним работает поиск (надо уточнить у Виталия или проверить, что-то сомневаюсь в этом, они отдельно заводятся, не так, как обычные и "важные" темы разделов), либо "прикрепить" в разделе и дать на нее ссылку в Объявлениях для лотус-разделов.
Ссылки на приведенный выше ФАК и вики пока дала в этой темке link removed. Может, отдельно "прорекламировать" полезные ресурсы, например, в общих вопросах?
Убрала из той темы "битую ссылку" в "Ознакомьтесь"
Я туда же чуть раньше прилепила ссылку на историю (попалась не так давно на глаза в модерке, уточняла за ее размещение - так разместить ее, чтоб во всех лотус-разделах на форуме было видно, не очень получилось, разве что в объявления кидать. Можно написать какой-то мегаполезный топик с инфой и ссылками и сделать его объявлением в лотус-разделах .
Я думаю, если будет сайт, можно попробовать организовать как-то инфу и там).
Можно дублировать сообщения в Кодебейз (чем модеры иногда и страдают), либо писать Объявления для каких-то общих вопросов.
Я сама не всегда понимаю тонкости деления разделов, особенно в КБ. я в ней теряюсь иногда, честно )))
вот [post="172490"]это [/post], например, полезно? куда его всунуть? да и вообще там тема интересная, с примерами, а по слову "IP", например, на форуме не поищешь - короткое ((
В общем-то, имхо, тему с FAQ можно было бы реализовать через Объявления для лотус-разделов, чтоб все видели, если по ним работает поиск (надо уточнить у Виталия или проверить, что-то сомневаюсь в этом, они отдельно заводятся, не так, как обычные и "важные" темы разделов), либо "прикрепить" в разделе и дать на нее ссылку в Объявлениях для лотус-разделов.
Ссылки на приведенный выше ФАК и вики пока дала в этой темке
Убрала из той темы "битую ссылку" в "Ознакомьтесь"
, можете присылать варианты, что туда добавить вместо (вот интересно, это кто-то вообще читал?=))))Ссылка скрыта от гостей(и с этим)
Я туда же чуть раньше прилепила ссылку на историю (попалась не так давно на глаза в модерке, уточняла за ее размещение - так разместить ее, чтоб во всех лотус-разделах на форуме было видно, не очень получилось, разве что в объявления кидать. Можно написать какой-то мегаполезный топик с инфой и ссылками и сделать его объявлением в лотус-разделах .
Я думаю, если будет сайт, можно попробовать организовать как-то инфу и там).
Правила форума дублирование тем и сообщений в разных разделах форума как бы запрещают, а про категории - сама хочу такое здесь поднимала вопрос, модуль тегов для движка форума платный, фришного админ не видел.Решить это бы это дело категориями, которых можно указывать несколько при создании темы (знакомые всем multivalue . Т.е., чтоб тема могла отображаться в нескольких разделах сразу...
Можно дублировать сообщения в Кодебейз (чем модеры иногда и страдают), либо писать Объявления для каких-то общих вопросов.
[post="158893"]вот тут модер писал[/post] и я там свое мнение высказала в следующем сообщении. Наверно, должно быть не так, только не доходят до него руки, просмотреть темы и перенести-запостить полезности...Не пойму, что за раздел такой "Лотус теория"? Захожу, а там ни одной темы... так и должно быть??
Я сама не всегда понимаю тонкости деления разделов, особенно в КБ. я в ней теряюсь иногда, честно )))
вот [post="172490"]это [/post], например, полезно? куда его всунуть? да и вообще там тема интересная, с примерами, а по слову "IP", например, на форуме не поищешь - короткое ((