• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Резервная копия WhatsApp

Olesia0611

Member
10.12.2019
19
0
BIT
0
День добрый. Имеется следующая проблема. Куплен новый телефон и новая сим карта (новый номер). При вводе данных с гугл диска (аккаунт мой) пишет, что резервных копий нет. Хотя я знаю, что есть. Может кто сталкивался с подобным? Есть методы решения?

Whatsapp позволяет только переносить чаты со старого номера на новый. При переносе старый номер становится свободным,а новый номер занимает его место.

Возможности подгрузить в новый номер старых чатов без операции смены номера нет.

Максимум из гугл диска выгрузить бекап и вручную чаты текстовым редактором просматривать.

Whatsapp позволяет только переносить чаты со старого номера на новый. При переносе старый номер становится свободным,а новый номер занимает его место.

Возможности подгрузить в новый номер старых чатов без операции смены номера нет.

Максимум из гугл диска выгрузить бекап и вручную чаты текстовым редактором просматривать.
Вот тут тоже проблема((( непонятно в чем можно открыть бекап с гугл диска(((

Да, мой косяк.
Напрямую выгрузить бекап с облака нельзя.

Я для этого использовал сторонний софт Elcomsoft Explorer for WhatsApp.
Раньше были взломанные версии, которые позволяли выкачать либо с гугл диска либо с телефона все чаты и медиа.

Да, мой косяк.
Напрямую выгрузить бекап с облака нельзя.

Я для этого использовал сторонний софт Elcomsoft Explorer for WhatsApp.
Раньше были взломанные версии, которые позволяли выкачать либо с гугл диска либо с телефона все чаты и медиа.
Благодарю за инфу))) попробую поискать эту чудо программу)

Как сделать резервную копию ватсап на айфоне, пошагово рассказано в этом материале:

Позаботившись о создании копий переписки, пользователь ватсап может пересылать письма или мультимедийный контент, не беспокоясь о потере информации.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!