РИБ и Восстановление последовательности

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest

Есть РИБ, в состав включены все объекты. Есть партионная последовательность и база УПП.
Я сделал по РИБ вторую базу как полную копию первой, запустил в ней Последовательности.Восстановить().
После обмена изменениями информация о перепровденных документах пришла в основную базу (из копии), а последовательность не сдвинулась...
Получается, что граница последовательности не передается при обмене? Или есть где заковырка?

Не логично было бы ее передавать.

Функционал обменов может быть разный. Можно отдельную галочку сделать для границы. Ведь если в подчиненной базе документы последовательности идентичны, то логично как раз таки передавать границу последовательности, иначе если мы перепроведем старый документ в одной базе (что сместит границу назад), а в другую просто перегрузятся движения, а граница не сдвинется- это будет явная ошибка.

Тоже справедливо. Мне кажется, что логично рассматривать каждый случай отдельно, в разрезе правил миграции данных.

vitfil
Абсолютно согласен. Я и описал мой конкретный случай как
Я сделал по РИБ вторую базу как полную копию первой

Мне нужно восстанавливать последовательность в отдельной базе, не мешая пользователям, и ночью обмениваться изменениями. А не перенос границы мешает, точнее накладывает доп действие для ее сдвига. Вопрос в том, возможно ли доп действия избежать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab