Статья Roadmap для пентестера

Всем привет!При попытке нажать на Таненбаума выдаёт сообщение:
У вас нет разрешения на просмотр этой страницы или выполнение этого действия.
Кто-нибудь подскажите как разрулить данный ситуэйшн, пожалуйста

Всем привет!При попытке нажать на Таненбаума выдаёт сообщение:
У вас нет разрешения на просмотр этой страницы или выполнение этого действия.
Кто-нибудь подскажите как разрулить данный ситуэйшн, пожалуйста
Ранг маленький. Как получить One Level и выше — ранговая система форума

• Нравится
Реакции: CorsarEffendi
  • Нравится
Реакции: paranoia и Crazy Jack
Если не можете скачать из-за ранга отсюда, то почему бы не скачать из другого источника, загуглив название и автора? Первое для айти это умение гуглить, яндексить и байдуить )) Автору статьи спасибо за структуризацию материалов на пути изучения.

Действительно спасибо за статью. Самое интересное, что я не безопасник, и цели такой не было, но рекомендации в виде Олега Молчанова и Кирилла Семаева - это восхитительно. Благодаря вам нашел их. Скажем так, материал пригодится и для других сфер. Бтв, там кто-то спрашивал про Таненбаума - прочитан от и до, хотя вопрос усвоения материала остается актуальным.

Мужик, огромное тебе спасибо из 2023! Я каждый день захожу сюда и пересматриваю эти роадмапы и заряжаюсь этой энергией) На счет книг,
Таненбаума я открывал и сравнил с Олифером. Я выбрал Олифера, так как у него подача полегче и он не заваливает матешей.
Каждый день прихожу из шараги и по 4 часа просто конспектирую то что я понял из книги. Мне нужно будет минимум 2 месяца чтобы приготовиться к процессу хаккинга.
Хочется всего и сразу, но тут и Linux наваливается + Олифер. Так скоро и все ЯП свои позабываю)

Спасибо! Это станет моим началом в путь пентеста)

Это еще актуально ?
Я вообще совсем недавно начал пентестом интересоваться, так что не воспринимай всерьёз) Издания по Linux от новичка до профессионала до сих пор выходят. Книженции которые он порекомендовал вообще довольно свежие. За 3-4 года я не думаю что методы изменились. Это как читать книжку Грокаем алгоритмы, только она написана на Python2, но суть её от этого не меняеися)

• Нравится
Реакции: kr0p3z
Спасибо за организованную структуру плана развития, а то у меня всё было в разброс

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD