• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

robots.txt

Haisenberg

Member
22.04.2022
7
0
BIT
0
Всем привет. Файл robots.txt в большинстве случаев закрыт от обычных пользователей. Но всё же может можно как то обойти защиту и посмотреть файл?
в рамках пинтеста разумеется.

Exited3n

Red Team
10.05.2022
760
259
BIT
764
Всем привет. Файл robots.txt в большинстве случаев закрыт от обычных пользователей. Но всё же может можно как то обойти защиту и посмотреть файл?
Что значит закрыт? Если он есть или ты его создал то он как раз таки открыт. Иначе теряется весь смысл данного файла :)

Haisenberg

Member
22.04.2022
7
0
BIT
0
Я навкрное
Что значит закрыт? Если он есть или ты его создал то он как раз таки открыт. Иначе теряется весь смысл данного файла :)
Я навкрное не правильно выразился. Я провожу пинтест, и не могу его открыть. Пишет что страница недоступна обычным пользователям.

Trager

Codeby Team
Platinum
07.06.2022
29
79
BIT
142
Попробуй использовать юзер агенты различных поисковиков) И в большинстве случаев он не закрыт от обычных пользователей)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!