Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
@savl ну в классике жанра XSL вовсе на поддерживает никаких национальных особенностей (т.е. даже не utf-8)
можно попытаться заменить символы на цифровое представление (согласно правилам для XML)
@swyatogor вот у меня такие же мысли пришли... Хотя в help проскакивает использование unicode для открытия потоков и файлов.
Я свою проблему решил: вынес наименование колонок таблицы из шаблона в результирующий xml.
Теперь у меня xml состоит из двух частей: {шапка таблицы + краткое инфо о поиске} и {блок результата}
В таком виде 7-ка отрабатывает, кодировка win-1251.
9-ка тоже съедает как милая.
@savl я уже отмечал выше - XSL не использует символы иначе как iso и как вывод использует юникод (если указано), все остальное на себя должны брать оболочки реализующие ф-ционал (как я это вижу)
и еще - 7-ка использует старый движок (1.0, ЕМНИП)
можно мапить и т.п.
вот нечто подобное
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.