T
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
https://codeby.net/articles5.htmlКакие конкретно статьи?
что за BSDN?В общем убирайте ребятки статьи. Не дело начинать BSDN с воровства.
что за BSDN?
точно надо глянуть.PS. Что-то у вас смайлик ухмылки ;] в превью глючит. Рисует ;]-->;]
(написал здесь ] чтобы не сконвертировало в смайлик).
Статью полностью можно прочитатьСвойства в С++
Автор: Денис Майдыковский
Версия текста: 1.1
Эта статья написана по материалам дискуссии в конференции RU.VISUAL.CPP сети FIDO. Основой примера шаблона свойства послужило письмо от "Vyacheslav V. Lanovets" от 6 декабря 2000г.
Развитие современных систем программирования в направлении объектно-ориентированного и компонентно-ориентированного, а также визуального программирования привело к тому, что многие распространённые и хорошо известные алгоритмические языки перестали соответствовать потребностям современного рынка средств разработки. Одним из таких "нововведений" стали свойства объекта. В общем случае, свойство это пара функций, одна из которых отвечает за установку некоторого значения, а другая за его считывание. Такое решение позволяет, во-первых, обеспечить инкапсуляцию данных и защиту их от неправомерного доступа, а во-вторых, обеспечить целостность данных. Необходимость использования свойств возникает тогда, когда при изменении некоторого параметра требуется произвести ещё некоторые действия.
В тех языках программирования, синтаксис которых находится под контролем создателей (таких как "Visual Basic" или "Delphi") концепция свойств реализована на уровне синтаксиса. В частности, обращение к свойствам объекта производится оператором присваивания, как при обращении к переменной-члену класса в C++. Однако, не стоит обольщаться по поводу простоты синтаксиса. Не стоит забывать, что в простейшем выражении типа
theObject.theProperty = theValue
производится неявный вызов функции.
можно просто зарегиться h34r:До этого тоже был я но почемуто имя не проиписалось
Форум для крутых программеров, знающих язык C++, а также для менее продвинутых C# и .net
А что мешает самому здесь присутствовать, на одного серьезного было бы больше...Серьёзных людей тут всё равно видимо нет ;(. А жаль.
Когда отойдешь от шока, подумай в чем смысл твоих слов, не нравится заголовок, предложи лучше, не нравится целиком форум - ну, интернет большой, альтернатив много, хотя чего это я, какие еще в bynet'e альтернативы намЯ в шоке.... Это люди делают серьёзный проект? Все в детский сад быстро!
мне не нравится это название. я так нигде не называл никого.Только я вас умоляю, не надо обзывать себя bsdn, люди засмеют
Ну так помог бы. Мой телефон 632-60-67. Есть предложения - давай.Советую пересмотреть концепцию сайта. Заглавная страница тоже впечатляет .
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!