• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

Ручной дрейнер для бирж Bybit|Binance

Kraken_work

New member
04.05.2025
1
0
Вообщем и целом 2 месяца назад пришла идея, обновить систему обнала, если работает на холодки, значит как-то возможно сделать на биржы, в прошло у меня с под носа так украли 700$, долго не мог понять как. Вообщем попотел 2 месяца над скриптом и наверстал сначало отделные скрипты, потом сбил их в один и поставил на ТГ бота. Работает отлично, первые профиты не заставили себя долго ждать. Буквально за неделю 900$ с 4 акков, сейчас пришла идея, посадить работать на себя реселлеров/дроповодов, которые будут сами заниматься акками, а я только буду обналичивать деньги. Но в общем и целом, тяжелые времена сейчас и интересно было бы даже кому-то отдать проект за адекватную цену. Буду рад за ваш фидбек тут, что на счёт этого думаете.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD