Русификация wifiphisher вопрос новичка

A

Alizonjohn

Всех приветствую! У меня Kali 2016.2, английская версия, запускаюсь с флешки с persistence.
Установил wifiphisher. Все работает, все гуд.
Но - все фишинговые страницы, естественно - на английском языке. Я зашел в папку wifiphisher/wifiphisher/data/phishing-pages/firmware-upgrade
Я использую именно атаку firmware-upgrade. Я пооткрывал все .html страницы блокнотом и перевел все текстовое содержимое страниц, и все сообщения на русский. И просто сохранил блокнотом. Расширение страниц осталось такое же .html
После этого я заменил оригинальные файлы в программе своими. Ииииииии... ничего не изменилось. Фишинговые страницы все еще на английском языке.

На всякий случай поиском по системе нашел еще 1 такую же папку. В ней тоже все страницы заменил. Итог - нулевой, все еще английский язык.

Почему??? Как это исправить???

Привет! Извините, может не в тему, но у меня вопрос про wifiphisher. Я только начинаю знакомство с kali.
Проблема следующая - когда запускаю wifiphisher, независимо от количества WIFI плат, вырубаются все. Пробовала запускать через два USB адаптера (wlan1 и wlan2), но вырубаются все, в т.ч и wlan0. Естественно пропадает интернет, и до перезагрузки не могу его восстановить. Атакуемый компьютер так же без интернета. Не знаю как остановить программу.
Кража пароля происходит нормально, но эти траблы с интернетом выглядят очень подозрительно для атакуемого компьютера.

Разъясните пожалуйста, что делать.

Сначала запускаю wifiphisher. 2.jpg
3.jpg

После после первоначальной загрузки он зависает вроде (и пропадает вай фай).
4.jpg

Повторяю во втором терминале, и все работает Нормально.
5.jpg
6.jpg

в итоге у жертвы выползает окно, через которое получаю пароль
1.jpg

Но WIFI у меня так и не работает. На машине атакуемого то же самое, после ввода пароля пустое окно. Интернета нет.

В консоль перд запуском фишера пишем:
1) rfkill unblock all ЖМЕМ ЭНТЕР
2) airmon-ng check kill ЖМЕМ ЭНТЕР
3) при старте фишера ЧЕТКО указываем с каким интерфейсом работать для атаки
4) пробуем

• Нравится
Реакции: Максим8871 и Vertigo
В консоль перд запуском фишера пишем:
3) при старте фишера ЧЕТКО указываем с каким интерфейсом работать для атаки
4) пробуем

Эмм, после этих команд пропадает вай фай еще до запуска wifiphishera.
10.jpg

Дальше все нормально с точки зрения работы программы, но интернета нет. Все мои платы wi-fi не отображаются.

Может быть это нормально ?

2 интерфейса. Так? Так...1 это фейковая точка, 2 глушит настоящую - через какой должен инет работать? Через 3 - это либо провод в ноут, либо 3 адаптер.

Все верно. wlan0 это родная плата. wlan1 и wlan2 это USB wi-fi. С них и запускала, в надежде что wlan0 оставит меня подключенной к интернету. Но в списке сетевых адаптеров пропадают все 3 платы. До перезагрузки они так и не появляются.
эти команды так же вырубают все беспроводные сетевые адаптеры.

Я просто новичек, и еще очень мало в этом понимаю.

ставим wicd network manager - он надежнее network manager, а пред запуском фишера, стоит перевести интерфесы в режим монитора ( которые будут работать в качестве фейка и атаки ) и надеюсь не свою точку атакуем или все точки вокруг ( своя тоже в таком случае будет убита )

Всем привет.
Дошли руки до русификации подставных страниц, и на этом возникли сложности. Совсем не понимаю откуда wifiphisher берет эти страницы.
В папке установки /root/opt/wifiphisher фишинговые страницы продублированы в двух местах (это где я нашла). После замены файлов .index и картинок - в итоге на атакуемой машине получаю первоначальные английские версии.
Может быть программа еще куда то дублирует эти страницы ?

Папка wifiphisher -> data -> phishing-pages

Надо юыть уверенным, что запускается фишер именно из этой папки.

Тут как бы чуток включила моск, и нашла еще одну заветную папку вай-фай фишера. Начала ее русифицировать, но сразу оказия. Кали не поддерживает кириллицу, или почему так ? И самое главное что делать ?

Скрин с атакуемой машины на винде 7
1881.jpg

Последнее редактирование модератором:
Это скорее всего не Кали не поддерживает кирилицу, а питон на котором написана прога..Посмотрите в какой кодировке вы её "русифицируете"..python2.7 должен точно поддерживать utf-8 и на сколько я понял там именно в такой кодировке все файлы и написаны, так что мб дело в этом

Варианты есть перевода ? Кто-нибудь это делал ?
[doublepost=1495653917,1495526300][/doublepost]Вариант перевода все-таки есть!

Во первых, программа запускается вовсе не из той папку куда вы ее устанавливали (в моем случае стандартная для чайников директория /root/opt/wifiphisher. (И там, в этой локации, фишинговые страницы размещаются в двух местах одновременно, полазайте и найдете.)

Но открытием для меня стало - тот факт что полная копия фишера поставилась в другую, более глубокую директорию (отсюда она и запускается)
46.png

Сразу отбросьте попытки руссифицировать файл index.html из винды. Это простительно только для блондинок o_O
Потому как даже мета тег charset="utf=8", не мог помочь, будучи засунутый из под виндовс, с последующим перемещением файла страницы - обратно в линукс.
0.Кали должен поддерживать Рашу и Инглиш.
1.Открываем файл index.html в текстовом документе.
2.В код страницы необходимо добавить этот самый мета тег
43.png
3.Заменяем английские словечки русскими (со страшной карой для юзера, если он откажется выполнять написанные требования ввести пароль или скачать файл обновления с троянчиком).
4. Видим что даже блокнот линуксовский ругается на наш русский текст, ибо он не дружит с utf-8, (он сам же предлагает перейти на данную кодировку).
5.Сохраняем, и радуем атакуемый компьютер русской версией фишера.
PS Так же меняем картинки показываемые на странице -на свои.

На всякий случай, я все это проделала в одном экземпляре, а потом и в остальных папках-копиях заменила исходные файлы.

Страницу полностью переводить не стала пока что, довольствуюсь победой и на маленьком кусочке. (Кракозябры это еще не измененный текст)
Прин с атакуемой машины :oops:
123321.jpg

Варианты есть перевода ? Кто-нибудь это делал ?
[doublepost=1495653917,1495526300][/doublepost]Вариант перевода все-таки есть!

Во первых, программа запускается вовсе не из той папку куда вы ее устанавливали (в моем случае стандартная для чайников директория /root/opt/wifiphisher. (И там, в этой локации, фишинговые страницы размещаются в двух местах одновременно, полазайте и найдете.)

Но открытием для меня стало - тот факт что полная копия фишера поставилась в другую, более глубокую директорию (отсюда она и запускается)
Посмотреть вложение 10215

Сразу отбросьте попытки руссифицировать файл index.html из винды. Это простительно только для блондинок o_O
Потому как даже мета тег charset="utf=8", не мог помочь, будучи засунутый из под виндовс, с последующим перемещением файла страницы - обратно в линукс.
0.Кали должен поддерживать Рашу и Инглиш.
1.Открываем файл index.html в текстовом документе.
2.В код страницы необходимо добавить этот самый мета тег
Посмотреть вложение 10217
3.Заменяем английские словечки русскими (со страшной карой для юзера, если он откажется выполнять написанные требования ввести пароль или скачать файл обновления с троянчиком).
4. Видим что даже блокнот линуксовский ругается на наш русский текст, ибо он не дружит с utf-8, (он сам же предлагает перейти на данную кодировку).
5.Сохраняем, и радуем атакуемый компьютер русской версией фишера.
PS Так же меняем картинки показываемые на странице -на свои.

На всякий случай, я все это проделала в одном экземпляре, а потом и в остальных папках-копиях заменила исходные файлы.

Страницу полностью переводить не стала пока что, довольствуюсь победой и на маленьком кусочке. (Кракозябры это еще не измененный текст)
Прин с атакуемой машины :oops:
Посмотреть вложение 10219
А можно файл скинуть в лс? , спасибо большое

все норм так и должно быть потомучто интерфейсы wlan0 wlan1 и тд переводяться в режим мониторинга

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!