SeaOfProblems
New member
- 03.05.2025
- 3
- 0
Я новичок, хочу углубиться в это. 1) С чего лучше начать обучение? Основы linux и windows я знаю. 2) Как двигаться дальше?
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Я новичок, хочу углубиться в это. 1) С чего лучше начать обучение? Основы linux и windows я знаю. 2) Как двигаться дальше?
Я это тут положу =)![]()
С каждым годом интерес к информационной безопасности (ИБ) растёт. Всё чаще новички спрашивают: «Хочу стать пентестером, с чего начать?», «Что нужно знать для ИБ?». Информации много, но как только начинаешь погружаться — легко потеряться. Почему? Потому что не хватает фундамента.
В этой статье разложим по полочкам, что именно нужно знать, чтобы уверенно шагнуть в сторону профессии пентестера. Без воды, на живом языке. Если вы студент, CTF-энтузиаст, разработчик или просто интересующийся — добро пожаловать.
ИБ — это не...
Зачем вообще понимать основы?
- Сергей Попов
- информационная безопасность как стать пентестером кодебай компьютерные сети курсы по иб обучение иб основы linux пентест
- Ответы: 1
- Раздел: Статьи и новости кибербезопасности
Скачай twitter, последи за ресерчерами. Иногда пишут что-то годное. Так хотя бы в теме будешь.Я новичок, хочу углубиться в это. 1) С чего лучше начать обучение? Основы linux и windows я знаю. 2) Как двигаться дальше?
и ты знаешь хотя бы 2/4 из этой карты?Я это тут положу =)
2/4? типо половину чтоли? ну точно да, по ней вообще-то и двигаются.и ты знаешь хотя бы 2/4 из этой карты?
понял2/4? типо половину чтоли? ну точно да, по ней вообще-то и двигаются.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab