А чего добивается a-kovalenko этими постами.....еще и блог завел?
То, что в самом начале был БР, так с этим никто и не спорит, но есть одно большое НО....и это НО заключается в коде и в логике движения и взаимодействия документов внутри баз. Поэтому говорить о том, что "........полное унаследование логики работы всего пакета «БОСС-Референта»" не корректно, т.к. код отличается.
Я работал с БР, у меня есть коды БР от ранних версий до последней, поэтому я могу сравнить и логику и сами коды.
Вначале я тоже подумал что это БР переделанный, но когда полез внутрь, то там от БР остались только значки, частичное совпадение алиасов, некоторых полей, название файлов на уровне файловой системы.
К тому же если сравнивать сборку БР 2.56.2 от 04.12.2003, как Вы пишите у себя, то там как-раз логика была совершенно другая, в отличии от последних версий БР на лотусе, а MasterDOC ближе к последним версиям БР. Сама Аплана всегда говорила что новые версии БР это совершенно другой БР в отличии от версий 2.ХХ и даже проапдейтить с версии 2.хх до версии 3.хх не удастся, хотя там тоже есть частичное совпадение алиасов, некоторых полей, название файлов на уровне файловой системы.
Так что MasterDOC это другая ветка развития БР 2.хх. На первый взгляд похожая на своего "предка", но абсолютно разная по своему содержимому внутри.