Ты Чепиль дурак или прикидываешься? Вроде 36 лет а фигней страдаешь. Твой линк не работает. И я проверил онлайн касперским. И прикинь и у меня он тоже не нашел. А только не онлайн касперский и с лицензионным ключом нашел.
Ссылка скрыта от гостей
И многие вирусники найдут. Ты че вообще рогами уперся и на меня гонешь?Ты статью то хоть прочитал? Вот:
1) Суть этого метода во вложении в директорию проекта приложения-
вируса и запуска его из того приложения, исходники которого подвергаются компиляции с запуском. малоэффективен вследствие явности.
2.1.1) Делаем любой файл с сорцами виря и включаем его, как
include. А видимое расширение может быть, например, ico.
2.1.2)
Пишем наш код виря в отдельном модуле, компилируем его Дельфёй в dcu. Затем называем dcu как-нибудь красиво, так, чтоб было видно, что там разные необходимые функции есть. А с кода проекта где-нибудь включаем dcu в uses и вызываем функцию виря, как будто бы как полезную. (
Не забываем удалить одноименный pas). Пример прилагается (после компиляции в результирующую программу включается код для перезагрузки системы из модуля Unit2.dcu).
Не надо на антивирус гнать. Ты для начала какой у тебя стоит отшишись. Или ты онлайн пользуешь? Может быть у тебя на компе вирусов выше крыши было и тебе захотелось установить антивирус? Но только он у тебя определенные вирусы видеть не будет.И че сразу -1 ставить?Ты лучше себе -2 поставь. Ты просил статью что бы все знали? Я тебе дал.В чем проблема? Почитай и все поймешь