Доброго времени суток!
Появилась потребность в корпоративном мессенджере, а так как используется Лотус Домино (7.0.4), то было принято решение поставить сервер сеймтайма (7.5.1). После курения мануалов все запустилось, но на клиентах работал только чат, а была необходимость настроить еще и войп.
На клиенте (лотус нотес стандарт 8.5) во встроенном сеймтайме был заблокирован значек телефония, внеплановое собрание и отправить объявления.
После настройки Стратегий, а именно: "Разрешить использование всех функций Sametime Connect с интегрированными клиентами" перестал работать чат, при открытии диалогового окна появляется окно с надписью "Службы разговора недоступны". Подкручивал еще какие-то настройки, уже не вспомню, но вроде как все откатил обратно.
На сервере в логах появляется ошибка: 25.08.2010 09:58:33 Process C:\Lotus\Domino\stbroadcastgateway.exe (5604/0x15E4) has terminated abnormally
причем ошибка 5604/0x15E4 в гугле не ищется, но поиск по stbroadcastgateway работает нормально, видимо не только у меня одного подобные ошибки

ссылка
провел манипуляции, перестартанул сеймтайм, а воз и ныне там
да, раньше в админке сеймтайма тип соединения писалось HTTP Polling, а потом стало Direct, возможно косяк в типе подключения
ах да, клиентом 7.5 подключится к сеймтайм не получилось по причине того, что нет Маркера единого входа в систему, а в 8.5 это есть, а настраивать SSO не решился.
переставлять сеймтайм не очень хочу, охота разобраться что я сделал не так, либо это такой баг/фича сервера
спасибо за внимание!
после ребута сервера ошибка: 25.08.2010 09:58:33 Process C:\Lotus\Domino\stbroadcastgateway.exe (5604/0x15E4) has terminated abnormally пропала