Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, не услышал про зашифрованные данные в Бостоне, когда была парализована деятельность многих муниципальных служб. Возможно, интересно было бы осветить первый ботнет в эппл, который нашли сотрудники доктор веб, а сами эппл убрали лощунг о самой безопасной системе))
Спасибо за ролик.
Год назад я столкнулся с Wanna cry около 60-ти клиентских машин было заражено на работе, благо мне повезло, к тому времени он не шифровал данные, но прозвон по адресу делал, от чего у меня инет ложился наглухо, это как обратная DDos атака, на всех машинах была уязвимость "Eternal Blue". Заставил помучиться...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.