ОБСУЖДЕНИЕ
Решено
Сбор средств на мобильный клиент для форума codeby
AI-выжимка обсуждения
скоро
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
Сортировка
Обсуждаемые
Лучшие
Эксперты
скоро
Заметил такую штуку. Под постом: понравилось 10, жму мне нравится. понравилось 9, еще раз мне нравится, понравилось 8, и т.д.
Попрошу еще отписаться о багах мобильного клиента и своих пожеланиях по его работе. Завтра составим список и предъявим исполнителю.
Было бы сделать как на сайте, последняя активность в какой теме а потом уже после этого все разделы форумаПопрошу еще отписаться о багах мобильного клиента и своих пожеланиях по его работе. Завтра составим список и предъявим исполнителю.
Есть же последние посты)))Было бы сделать как на сайте, последняя активность в какой теме а потом уже после этого все разделы форума
Ну тогда это ссылку в меню поднять до первойЕсть же последние посты)))
В целом , я как латентный верстальщик , хотел бы отписаться о следующих проблемках
1) Отсутсвуют визуальные пометки о новых сообщениях и новых тем. Так же присутствует небольшая лесенка, которая слегка режет глаз
Ну и заголовок можно было бы поставить по центру
2) Префикс имеет неравномерный padding) Так же сам заголовок достаточно странно реализован. Я бы попробовал все таки дать определенную ширину , а потом сделать text-overflow:ellipsis. Цветовая палитра для блочного разделения не самая приятная. я бы на стыковке блоков добавлял бы тень, или как нибудь так поигрался бы) А еще можно было бы рассмотреть вариант , убрать префикс "Статья" и реализовать фон синим , как на форуме)
З.Ы. Только не кидайтесь помидорами , прекрасно понимаю , что критиковать может каждый, но я старался подкинуть идеи на размышление
1) Отсутсвуют визуальные пометки о новых сообщениях и новых тем. Так же присутствует небольшая лесенка, которая слегка режет глаз
2) Префикс имеет неравномерный padding) Так же сам заголовок достаточно странно реализован. Я бы попробовал все таки дать определенную ширину , а потом сделать text-overflow:ellipsis. Цветовая палитра для блочного разделения не самая приятная. я бы на стыковке блоков добавлял бы тень, или как нибудь так поигрался бы) А еще можно было бы рассмотреть вариант , убрать префикс "Статья" и реализовать фон синим , как на форуме)
З.Ы. Только не кидайтесь помидорами , прекрасно понимаю , что критиковать может каждый, но я старался подкинуть идеи на размышление
Есть одна очень приятная новость. Для меня точно она является таковой 
С мобильного клиента будет доступ к чату. В нем можно полноценно общаться с МК.
Есть еще одна новость: чат в МК будет уже сегодня вечером в обновленном клиенте.
И еще одна: с понедельника МК для андроид будет доступен в google play.
Следите за новостями ^^
Есть еще одна новость: чат в МК будет уже сегодня вечером в обновленном клиенте.
Следите за новостями ^^
Очень ждём новый мкЕсть одна очень приятная новость. Для меня точно она является таковой
Следите за новостями ^^
Скажите пожалуйста разрабу чтобы прикрутил что-то на подобие пуш уведомлений для устройств без Гугл Сервисов. Не знаю как с ними но без них уведомлений нетСледите за новостями ^^
И как писали выше, чтобы организовал "визуальные пометки о новых сообщениях и новых тем. Так же присутствует небольшая лесенка, которая слегка режет глаз
Согласен, на девайсе без гуглапс нет пуш уведомленийСкажите пожалуйста разрабу чтобы прикрутил что-то на подобие пуш уведомлений для устройств без Гугл Сервисов. Не знаю как с ними но без них уведомлений нет
Такая же ситуация как выше в моб клиенте не видно набора сообщения
По всей видимости так и естьА чат просто интегрирован как веб версия ?
какой плагин используетс для чата ?По всей видимости так и есть
Chat 2 by Siropuкакой плагин используетс для чата ?
Мне совсем не нравится такой чат на мобиле. Ожидал как в телеграм будет ))
вот сейчас смотрю эту тему.
У них api нет, про XenForo не знаю. Может существует какое то АПИ, с которым можно взаимодействовать для дальнейшего отображения чата в МК?
Разработчики не рассматривали такой вариант?
Взаимодействие МК происходит через API xenforoвот сейчас смотрю эту тему.
У них api нет, про XenForo не знаю. Может существует какое то АПИ, с которым можно взаимодействовать для дальнейшего отображения чата в МК?
Разработчики не рассматривали такой вариант?
Поиск в обсуждении
Поделиться: