Сбрасывается выделение после отработки агента внутри Action

• Автор темы Автор темы SkinGreek
  • Дата начала Дата начала
S

SkinGreek

Добрый день || вечер
подскажите плз,это правильно что сбрасывается выделение после отработки агента внутри action?
то есть есть Action написанный на собаках. Дело в том что после отработки @Command([ToolsRunMacro];... следующей команде уже передается не все выделенные документы. То есть, как я понимаю, эта команда автоматом прославляет обработанным докам статус processed.В принципе может это и правильно, но не в моем случае, мне нужно чтоб следующая команда работала с тем же выделением. По сути по другому я даже и не знаю как мне это сделать.мне нужно чтоб выполнить свой LS до того как выполнится системная команда обрабатывающая
Как это сделать подскажите плз.

хм... может NotesUIView класс SelectDocument method

не помогло((
Не понимаю зачем же стоко граблей наставлено^_^
Вообще можешь пояснить правельно ли я понимаю что формула в Action обрабатывает каждый выделенный док.или я доки опять не дочитал?
Дело в том что даже тестовый Action установки значения поля работает только для первого из выделенных доков.

И еще, вопрос. сорри за офтоп...
Напролся на такую непонятную штуку. Есть Shared Action в котором вызываться @Command([Folder]);
у фолдера, в который я вставляю док, описан обработчик ивента QueryAddToFolder. Если я из view All Documents или Inbox запускаю Shared Action и нажимаю внутри системного диалога выбора фолдера кнопку Add обработчик не срабатывает, а если Move то все норм. Если же из катумовского фолдера я это делаю то все норм на обоих кнопках. В чем я не прав? Это баг в Lotus'е или у меня в ДНК?:(
Уже не знаю когда же эти затыки закончатся, есть ли у кого структурированный список таких неожиданностей?

Вообще можешь пояснить правельно ли я понимаю что формула в Action обрабатывает каждый выделенный док.или я доки опять не дочитал?
Вроде обрабатывает только документ на котором курсор стоит, а не на выделенных. На выделенных только агенты иди LS.

Напролся на такую непонятную штуку. Есть Shared Action в котором вызываться @Command([Folder]);
у фолдера, в который я вставляю док, описан обработчик ивента QueryAddToFolder
В этом случае событие не работает. Это событие для источника, а не для приёмника. ^_^ В хелпе расписано. К тому же только при драгэнддропе.
Остальное с первого прочтения не понял. :(

Расстрелять разработчиков за это мало. быстрая смерть для тех, кто такое придумал, просто роскошь!:(
Да действительно не дочитал, просто название ивента логически противоречит данной стратегии. Да и вообще очень мало ивентов, которые срабатывают на источниках.
Я не думал что будет такой безумной сложностью сделать свои действия ДО перемещения/копирования дока в фолдер, и после него. То есть тупо поставить свой код до и после команды @Command( [RemoveFromFolder] ) и @Command( [Folder] ).
На счет второй команды только что увидел что можно использовать @Command( [FolderDocuments] ) сейча буду проверять, но уже и не чаю что получится(
Даже если и так не выйдет с переносом дока проблем не должно возникнуть, поставлю тогда обработчики еще в 3-х view'ах,это не проблема.
А вот что делать с @Command( [RemoveFromFolder] ) никак не знаю. Как я понял команда выполняется после выполнения всех собак, поэтому после нее я запускаю свои агенты я запускаю так.
Код:
@Command([RunAgent];"(wFolderMarkDocsForMove)");
@Command([RemoveFromFolder]);
@Command([ToolsRunMacro];"(wFolderMoveDoc)")
При этом RemoveFromFolder обрабатывает только 1-н док, если же я убираю 1-ю команду то RemoveFromFolder работает норм.
Внутри wFolderMarkDocsForMove я делаю NotesUIView.SelectDocument, но это не помогает.
Как только что выяснилось формула работает для дока под курсором. Есть команды NavigateNextSelected и NavNextSelected отличающиеся только тем когда они запускаются. Может конечно я не умею их готовить но, они мне тож не помогли.
Объясните неразумному плз, как сделать эту тривиальнейшую задачу. Чую что у меня подход к этому лотусу какой то не тот. Все как то по старинке как в нормальных ЯП пытаюсь ее решить, а он не сдается.:'(

использование собак - это принцип?
Если нет, то получите сначала коллекцию доков, а потом делайте с ней что захотите...

Или я не въехал в суть? :(

О кажись должно прокатить, буду завтра проверять. Спасиб огромное!
Нет, ни в коем случае не принцип:()
Мне больше понятен LS, хоть и корявый в некоторых языковых вещах, например не недоделаная типизация, но все же более понятный метод програминга.
Я просто зациклился что мне нужен диалог выбора фолдера, который на самом деле нужен при перемещении...:((

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab