Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
программы и заглавные файлы -> Ввод-вывод 16-цветных изображений в формате dbm (dos bitmap) -> Заглавный файл. в нем функция importbmp выводит на экран 4бит бмп. консоль. может как-нибудь приспособишь. (это если тебе под консоль (потому что на этот вопрос ты так и не ответил))
структура бмп:
Ссылка скрыта от гостей
структура джпг:
Ссылка скрыта от гостей
то же самое и формулы преобразования (распаковки):
Спасибо.
Консоль или не консоль - не принципиально. Изображение мне потом предстоит бинаризовать. Я хотел поиметь исходник. Так-то я представляю как это делается, но кодер из меня никакой. В инете была прога, читающая все подряд, но она прячет то, что считала в виндовскую структуру, а мне надо, чтоб считывалось в массив. Вот такая вот незадача.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.