Начало ролика потрясающее!!!
В целом музыка бесподобная. Фразы тоже подобраны классно. Не очень понравился внешний вид строк - какие то кривые по отношению друг к другу, смотрится не эстетично.
Музыка должна затихать и не перекрывать голос диктора. Сейчас диктор пытается ее перекричать.
0:29 - текст выходит за рамки экрана - очень не понравился этот эффект. Текст до края правого экрана, что ломает симметрию. Надо бы поместить текст в такое поле (только без моей рамки):
Посмотреть вложение 47741
Фон Kali Linux круто конечно, но оранжевый шрифт на бирюзовом совсем не смотрится, да и не в тему этот дракон. Может что то тематичное взять?
На 1:12 длиннющий список - я бы разделил на 2 экрана (по 5 строк на каждый) и увеличил шрифт. Так же этот текст сильно смещен вправо.
1:24, да и не только ... сдеднюю строчку можно сделать белым цветом, или оставить оранжевым, а по краям сделать белым. Это добавит четкости фразам. Сейчас они смешаны одним мазком.
Логотип в правом нижнем углу экрана выглядит неуместно, уберите его вовсе.
Конец ролика ... а нет его. Звук пропадает на полу слове. Так же нет завершающего итога ролика, например можно добавить видеоряд, где человек вводит SQL (или просто экран монитора, на котором набирается инъекция), после чего наступает какой то феерический момент, назовем это "джекпот". Следующий миг - музыка практически не слышна или слышна очень в далеке и мы видим самый последний экран с названием курса и адресом школы.
В целом мне понравилась работа.