• Открыта запись на вторую часть курса по анонимности и безопасности в сети интернет "Paranoid II" от команды codeby. Анонимные роутеры, Подъём, настройка и администрирование Tor-ноды, Работа с железом ПК, Удаление аппаратных закладок, Минимизация рисков, Авторские разработки и многое другое. Подробнее ...

Себестоимость в регистрах

  • Автор темы Guest
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest

Люди, не могу понять как из регистров вытянуть себестоимость. ;) Типа выбираешь дату в диалоге, а обработка на основании этой даты формирует себестоимость товаров на складах.... Заранее благодарю....
 
G

Guest

Торговля+Склад 932. Склад один "Основной"
 
P

Pro

тип Склада какой?
смотри регистр ПартииНаличие, и отчет ОстаткиТМЦ
 
G

Guest

Склад оптовый. Я хочу программно обратится к себестоимости на какую-то дату и на основании этих данных заполнить табличную часть документа.... Типа существует документ "Заказ поставщику", Вся табл. часть копируется из "Заявки покупателя". Допустим кнопка "Расчитать". программа пробежала по номенклатуре в табличной части и поставила среднюю себестоимость каждой номенклатуре табличной части на дату документа. Вот и вся проблема, которую мне нужно решить.... Заранее спасибо......
 
P

Pro

ну так возьми за основу отчет Остатки ТМЦ, там все написано...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:  ТелеграмВконтактеДзенФейсбукТвиттерЮтуб