G
Guest
Вопрос, сдал экзамен 190-737 Using Lotus Script in IBM Lotus Notes Domino, но до него не сдавал экзамены по основам, 710, 711, 712, получу ли я сертификат, либо я поторопился и придется сдавать дополнительные экзамены?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
При поиске работы может оказаться не лишним, имхо.А за сертификаты деньги дают?
Раньше присылали, я даже несколько раз заказывал. (Посмотрел, последний раз заказывал в 2008 году)Как-то вроде сталкивалась, что хард копи они уже не шлют ваще.
Я б к таким работодателям не пошел бы.При поиске работы может оказаться не лишним, имхо.
ежели сертификат по администрированию имеет хоть какой-то смысл (типовые задачи могут решить)При поиске работы может оказаться не лишним, имхо.
ну можно центр сертификации запросить подтверждениеИли печатать pdf фотопринтером на фотобумаге и искать контору, в которой не скажут, что это лажа?
Это понятно. но не всегда у работодателя хватает компетенции... и он хочет видеть красивую бумажку. Впрочем, обычно верят на слово, что она есть.то сертификат разработчика - это попахивает "бредом"
помимо знания библиотек разрабу много-чего нужно знать
вот код показать - это нормальное требование, желательно - рабочий проект
тогда работодатель должен поручить это компетентному человеку...но не всегда у работодателя хватает компетенции...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!