• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Сервер на Amazon AWS

misterX

Grey Team
01.06.2022
280
11
BIT
377
Всем хай. Подскажите пожалуйста вот что: хочу сегодня попробовать запустить сервер на Amazon AWS
1. Как можно на сервере развернуть свой VPN?
2. Можно ли на таком сервере Майнить мощностью проца( то что это долго я знаю) и всё же?

Exited3n

Red Team
10.05.2022
745
259
BIT
715
Всем хай. Подскажите пожалуйста вот что: хочу сегодня попробовать запустить сервер на Amazon AWS
2. Можно ли на таком сервере Майнить мощностью проца( то что это долго я знаю) и всё же?
1. Можно. OVPN например поставить.
2. Бессмысленно

Polyglot

Green Team
25.02.2020
45
57
BIT
242
1. Как уже сказали OPenVPN установить будет самый басплатный и качественный вариант
2. Майнят на Амазоне только на чужих/украденных серверах :) , экономически совершенно не выгодно
- заплатишь в разы больще чем намайнишь.

misterX

Grey Team
01.06.2022
280
11
BIT
377
1. Как уже сказали OPenVPN установить будет самый басплатный и качественный вариант
2. Майнят на Амазоне только на чужих/украденных серверах :) , экономически совершенно не выгодно
То есть бесплатный выходит не совсем "бесплатным" сервером?

Polyglot

Green Team
25.02.2020
45
57
BIT
242
То есть бесплатный выходит не совсем "бесплатным" сервером?
Во первых, да, любой, даже бесплатный сервис, если превысит квоты потребляемых ресурсов станет платным и без предупреждения. Конкретно для майнинга
все таки будет бесплатно потому что они искуственно ограничивают нагрузку на ЦПУ серверов/инстансов попадающие под Free Tier, но с другой
стороны из-за ограниченного ЦПУ (и полное отсутствие физической графической карты) намайнишь 5 рублей за месяц (образно говоря), какой смысл ?

misterX

Grey Team
01.06.2022
280
11
BIT
377
Понял, большое спасибо.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!