1. Можно. OVPN например поставить.Всем хай. Подскажите пожалуйста вот что: хочу сегодня попробовать запустить сервер на Amazon AWS
1. Как можно на сервере развернуть свой VPN?
2. Можно ли на таком сервере Майнить мощностью проца( то что это долго я знаю) и всё же?
1. Как уже сказали OPenVPN установить будет самый басплатный и качественный вариантВсем хай. Подскажите пожалуйста вот что: хочу сегодня попробовать запустить сервер на Amazon AWS
1. Как можно на сервере развернуть свой VPN?
2. Можно ли на таком сервере Майнить мощностью проца( то что это долго я знаю) и всё же?
То есть бесплатный выходит не совсем "бесплатным" сервером?1. Как уже сказали OPenVPN установить будет самый басплатный и качественный вариант
2. Майнят на Амазоне только на чужих/украденных серверах, экономически совершенно не выгодно
- заплатишь в разы больще чем намайнишь.
Во первых, да, любой, даже бесплатный сервис, если превысит квоты потребляемых ресурсов станет платным и без предупреждения. Конкретно для майнингаТо есть бесплатный выходит не совсем "бесплатным" сервером?
Бесплатный только сыр в мышеловке, ты же понимаешь, тебе же не 13 лет ?То есть бесплатный выходит не совсем "бесплатным" сервером?
Да я понимаю. Всё зависит от трафика исходящего и входящего - превышение лимита это переплата.Бесплатный только сыр в мышеловке, ты же понимаешь, тебе же не 13 лет ?
Понял, большое спасибо.1. Как уже сказали OPenVPN установить будет самый басплатный и качественный вариант
2. Майнят на Амазоне только на чужих/украденных серверах, экономически совершенно не выгодно
- заплатишь в разы больще чем намайнишь.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab