С таким подходом к решению задач - мир не ляжет к твоим ногам, а скорее тебя положит, мой друг...
Делаю как считаю нужным, или что, сидеть без действий?
Все мои "подходы" обдуманы моим мозгом, перед тем как даю им свободу действий )
у тебя google отключили ?
Ты зачем на этом форуме? У тебя гугл отключили? 90% информации (даже почти под 100%) есть в поисковых системах...
И да, я как только сообщение написал на этом форуме, о том что нуждаюсь в сервере, сразу начал гуглить...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче гуглил и нашёл один сервер, про который говорят что он абузоустойчивый...
Потом я написал туда в поддержку, спросил реально ли они абузоустойчивые, на что мне ответили то, что написано ниже...
В итоге я принял решение купить у них - процессор 1 МГц, ядер 1, оперативная память 1024, дисковое пространство 30 гб.
Стоит это всё 3$.
Даже если на долго этого "VDS" не хватит, тогда 200р. не большие деньги. Плюс как я понял из переписки, потенциал к абузоустойчивости у них есть )
Кому интересно что за сайт, пишите в личку, подскажу )
Я:
Здравствуйте, в интернете нашёл информацию, о том что ваши
серверы являются абузоустойчивыми, это правда?
Отдел продаж:
Здравствуйте, все зависит от типа абуз и тарификации серверов. Вы о выделенных или виртуальных? Какая дейстельность планируется вестись?
Я:
Виртуальный сервер, сканирование...
Отдел продаж:
мы активно отвечаем на абузы от Spamhaus сканирование от них не приодит, обычно
*не приходит
но если у вас будет один сервер vds-512 на промо-тарифе и нас будут забрасывать абузами - конечно мы удалим Ваш сервер без разбору
Я:
Какой минимальный тариф нужно купить, что бы не удаляли?
Отдел продаж:
ну хотя бы 1024 либо 2048 (у вас же там еще и нагрузка удет по ресурсам)
Я:
Ну для начала бы на пробу взял бы 1024, если удалять не будете мой "VDS"...
Отдел продаж:
ок, пробуйте тестируйте
Я:
Переписку нашу сохраню, а то мало ли удалите мой "VDS". ) Так что и работникам скажите пожалуйста, что бы не удаляли меня. )
Отдел продаж:
Я не ни в коем слуае не даю каких-либо гарантий
Можете сохранить, но никак юридической силы это не дает - так сказать. Но в любом случае, мы ен удалим Ваш сервер
Я:
Да в суд я в любом случае не пойду, тут я как бы на человечность рассчитываю )
Отдел продаж:
Если нас забросают абузами - как максимум на первом этапе это будет информирование. Вас и максимум приостановка сервера до Вашей реакции на наш запрос
Я:
Хорошо