Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБСУЖДЕНИЕ
Serversocket
15 ответов
8,2 тыс.
AI-выжимка обсужденияскоро
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
может быть вы что-то путаете? у C++ Builder синтаксис не такой
[C++ Ошибка] test.cpp(126): E2451 Undefined symbol 'var'
[C++ Ошибка] test.cpp(126): E2379 Statement missing ;
[C++ Ошибка] test.cpp(128): E2188 Expression syntax
[C++ Ошибка] test.cpp(129): E2451 Undefined symbol 's'
[C++ Ошибка] test.cpp(129): E2451 Undefined symbol 'port'
[C++ Ошибка] test.cpp(130): E2451 Undefined symbol 'host'
Верно. А раз вы это заметили ТО НАФИГА КОПИПАСТИТЬ? Я привел пример на дельфях, ибо так мне привычнее(Я билдер видел 1 раз в жизни, не пользую я его и вам не советую). На Билдере тоже самое, синтаксисе только его пишите.. пфф...
Разобрался.
А почему если ClientSocket параметры указать в ручную т.е. например Address = "127.0.0.1" работает, а если брать из переменной, т.е. Address = ip, тогда не работает?
Это значит, либо у вас не верный ип куда коннектитесь, либо воюйте с тамошним админом и его любимым фаерволлом.
Добавлено:
Socket error 10060 - Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
для значения port требуется тип integer, моя переменная передается в константе char*. Если вставить тупо прямо переменную Var[1] то выдаст ошибку, что не переведена 'char*' to 'int'
Я перевел из char* в int, возможно не правильно...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.