ОБСУЖДЕНИЕ

set RHOSTS ????? yes The target host(s), range CIDR identifier, or hosts file with syntax 'file:<path>'

6 ответов 3,6 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор темы
set RHOSTS ????? yes The target host(s), range CIDR identifier, or hosts file with syntax 'file:<path>'

как вывести списком ip адреса ?
на - set rhosts /root/adc.txt -- выдает с ошибкой ->
[-] Auxiliary failed: Msf::OptionValidateError The following options failed to validate: RHOSTS.

set RHOSTS устанавливает айпи адрес цели
если ты хочешь задать айпи адреса в текстовом файле
они должны быть упорядочены у тебя

да хотелось, бы глянуть на exploit
а что говорят options

какой правильно синтаксис RHOSTS -
The target host(s), range CIDR identifier, or hosts file with syntax 'file:<path>'

не один ip адрес , а файл подключить в RHOSTS (скрин с просторов интернета)
ps /у меня пример схожий//////Если просто перетаскивать файл ,все равно путь правильный ..., но ошибку выдает ...о,как

Сомневаюсь ,что эксплойт может работать с файлом .... походу надо ковырять сам эксплойт

Вложения

• Снимок экрана_2020-02-16_22-29-09.png
    Снимок экрана_2020-02-16_22-29-09.png
    24,3 КБ · Просмотры: 465
Последнее редактирование:
какой правильно синтаксис RHOSTS -
The target host(s), range CIDR identifier, or hosts file with syntax 'file:<path>'

не один ip адрес , а файл подключить в RHOSTS (скрин с просторов интернета)
ps /у меня пример схожий//////Если просто перетаскивать файл ,все равно путь правильный ..., но ошибку выдает ...о,как

Сомневаюсь ,что эксплойт может работать с файлом .... походу надо ковырять сам эксплойт
так там указано что он работает с ip а не с файлом)

так там указано что он работает с ip а не с файлом)
это пояснение с моего эксплоайта -
The target host(s), range CIDR identifier, or hosts file with syntax 'file:<path>' - > or hosts file with syntax 'file:<path>' ..
может быть все проще , файл с кодировкой utf-8 должен быть или последовательность адресов должна быть без пробелов ...... буду думать ... ..., приду с магаза ,буду пробовать PS / подсказка , наверное сам exploit , туда нырять и крутить инфу

Последнее редактирование:
почитай в гугле про этот exploit