E
Extraterrestrial
Почему, когда базы на сервере шифруешь, то где-то выставляется автоматически Medium, где-то Strong? Как-то можно изменить Strong на Medium?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
хм, в свойствах базы - там где шифрование и включается... например, при создании базы, реплики, копии...то где-то выставляется автоматически Medium, где-то Strong
хм, в свойствах базы - там где шифрование и включается... например, при создании базы, реплики, копии...
автоматически - не видел...
а что базы на сервере шифруются автоматически?.. давно? О.о
если создаешь локальную реплику, то, вроде, только от настроек клиента зависит File / User security / Notes Data / Databases
припоминается, не помню откуда, что базы на сервере могут иметь только strong шифрование - типа по-умолчанию только такое как стандарт...
надо бы погуглить и найти, где я мог увидеть такую тему...
сервер 8.5.1, для любой базы конкретно у меня есть возможность выбрать только strong - именно не дает выбрать другой вариант...Вот что определяет тип их шифрования, какая опция и где
сервер 8.5.1, для любой базы конкретно у меня есть возможность выбрать только strong - именно не дает выбрать другой вариант...
младших серверов нет под рукой проверить....
возможно, часть баз с не strong появилась репликами откуда-то, где было возможным так задать?
что в этом странного? на то оно и шифрование.К тому же, если бы часть баз появились бы зашифрованными откуда-то ещё, то на сервере они бы просто не открылись бы
к тебе никогда не собирались прийти компетентные органы? в середине-конце 90-х лотус по причине шифрования баз, в частности, и выбирали...я шифрования на сервере еще не использовал, пока не могу представить необходимости...
это при физическом копировании, а при создании реплики прекрасно можно сменить шифрование...если бы часть баз появились бы зашифрованными откуда-то ещё, то на сервере они бы просто не открылись бы
это понятно, я написанное ранее не совсем правильно понял...это при физическом копировании, а при создании реплики прекрасно можно сменить шифрование...
это при физическом копировании, а при создании реплики прекрасно можно сменить шифрование...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!