Шуринов Борис. Загадка Розуэлла.

V

Valkiria

Книга эта является вызовом точке зрения академической науки об отсутствии неопознанных летающих объектов внеземного происхождения. Более того, в ней утверждается со ссылкой на официальные документы, что на территории американского штата Нью-Мексико летом 1947 года потерпели катастрофу по крайней мере два внеземных корабля с экипажами на борту.

и кстати с момента катастрофы как указано выше в 47-ом Америка резко рванула вперед в плане радиоэлектроники, так-как в был изобретен , а уже это основа компьютерной техники))) Думаете это совпадение? Мне лично слабо верится ...

• Нравится
Реакции: n01n02h, OneDollar и IioS
Думаете это совпадение? Мне лично слабо верится ...
Я думаю, что инопланетяне не имеют к этому никакого отношения.
Всё дело в том, что на континенте "Северная америка" сконцентрировались люди, которые со временем научились жить не так как остальная часть населения планеты.
Они попросту живут за счёт остальных: за счёт их (в том числе наших) финансов, их (в том числе наших) знаний, их (в том числе наших) опыта и так далее... Секрет их развития только в этом и нет здесь никакой загадки.

Верояттность контактов с инопланетянами у россиян такая-же, что и у американцев.
До 70 годов прошлого века наша страна нисколько не уступала США.
Проблема России в том, что нашей стране паталогически не везёт с лидером.
Мышление у нас рабское.
[doublepost=1513704344,1513704001][/doublepost]Кстати, как вы относитесь к такому видео ?

• Нравится
Реакции: wova
согласен, "рабское" Мент по чему то в наше время Бог и царь особенно в малонаселенных местах "я здесь закон" не раз такое слышал в местах отдыха из уст "звездного война"
а Наш Народ очень талантлив и изворотлив особенно в экстримальных ситуациях "голь, на выдумку хитра" так говорит мой шеф про меня) и то что нас не убивает делает нас сильнее и у народа та власть, которую он сам себе и заслужил, увы..
Что касаемо америкосав им не чуть не легче чем нам и когда нибудь ихнему мыльному пузырю придет конец, но думаю что это будет не скоро... так как все мы гонимся за деньгами, а им это на руку и этим мы их и подкармливаем, жертвуя своим здоровьем и главное своим без ценным временем которого к сожалению всегда, лично мне не хватает..
До 70 годов Мы не то что были на уровне, а даже превосходили их особенно в вооружении и похер что у нас в те годы цветных телевизоров не было, за то ракетное строение было на высоте)) не я сказал, а Н.С. Хрущев это тот кто Украине все-союзную здравницу Крым подарил, если кто не знает..
Инопланетяне, хм.. как только появился фотошоп, фактов прибывания и контактов с ними почему то увеличились, парадокс... но все таки мне кажется что-то высшее есть и они нас берегут это я про Чернобыль, Фукусима.

по видео много споров...

• Нравится
Реакции: Valkiria
Это параллельно к тому что Пентагон рассекретил данные?) Об видео(все не смотрела, но видела фрагмент со "вскрытие"), постановка, как говорила Скали: " Малдер, сам подумай, все эти годы они скрывали их существования, а теперь приносят все готовое тебе на блюдечко?!".
В целом об существовании Другой вне земной, и разумной жизни - она реальна. В столь Огромной вселеной, не возможно что мы будем одиноки.
ps - Как говорил один человек: "Проходя мимо муравейника, вы задумываетесь что думаю муравьи? Нет. Вот и с инопланетянами так же. Мы - это муравьи, с нами попросту не о чем говорить"
4b4.jpg

• Нравится
Реакции: Valkiria
да и по поводу тарелак, а точнее их дизайн вы заметили чем современнее наши автомобили тем они более тонкие и изящнее тарелки на фото)) сравните фото НЛО 60 годов и 2000-ых сразу все поймете, о чем я)) и про Розуэл (городок) в америке так вот факт что он живет за счет всяких "поломников" приезжих которые хотят видеть куда епнулась эта тарелка процветают там музеи, гостиничный бизнес и сувенирный тоже не отстает))

Последнее редактирование:
Нету никаких инопланетян, зонд, который упал там в том году был аппаратом по измерению ядерных волн, так как активно велась мировая гонка по ядерному оружию и США следила за этим, по поводу НЛО - это секретные мировые разработки некоторых стран победивших антигравитацию

2f51737fe6894b52a4190c9039def267.jpg

• Нравится
Реакции: sinner67, IioS и Valkiria
Так уж много этих СТРАН (во множественном числе), победивших гравитацию ?
Не-е-е-е-е, не думаю, что есть хоть одна страна, победившая гравитацию.

Так уж много этих СТРАН (во множественном числе), победивших гравитацию ?
Не-е-е-е-е, не думаю, что есть хоть одна страна, победившая гравитацию.
Хз, за ними не слежу и не считаю сколько их, летаю на своем звездолете пока хватает)
Да тут и побеждать особо нечего, еще и не такое есть)
Мы сами инопланетяне xD

Последнее редактирование модератором:
Внеземная жизнь наверняка существует. (Недавно на МКС обнаружили бактерии, которые прилетели на нее ИЗ КОСМОСА!!! Хз откуда конкретно) однако, там, где мы ее предполагаем скорее всего жизнь существует в виде микроорганизмов. Насчет цивилизации... Наверняка такие есть. Однако, они очень и очень далеко, потому как мы научились заглядывать на миллионы и миллиарды световых лет, но еще ни разу не обнаружили явных признаков цивилизации на других планетах. Можем только примерно прикинуть, что есть вот там и там экзопланеты, на них, теоретически может быть жизнь.
Вообщем, проблема в расстоянии. Вселенная дофига огромная, в ней миллиарды световых лет пустоты и мы еще не научились ее преодолевать. Если и есть какая-то (какие-то) цивилизации, то чтоб нас посетить они должны быть развиты на несколько шагов дальше, чем мы, чтоб преодолеть такие невообразимые расстояния. Если допустить, что существуют цивилизации, способные преодолевать такие расстояния, то мы для них в лучшем случае - обезьяны.

Если бы вы точно знали, что в галактике андромеда есть планета, населенная муравьями... Вы бы точно знали о том, как они устроены, из чего состоят и что из себя представляют. Вы бы стали тратить свои ресурсы на преодоление 2 537 000 световых лет (2,401E19 км) для того, чтоб наладить с ними контакт?

• Нравится
Реакции: Z3T и IioS
заглядывать на миллионы и миллиарды световых лет
Проблема этого что мы смотрим в прошлое, и возможно там уже есть жизнь, но до нас еще не дошла информация, в виде света, о их зарождении\и развитии )
там экзопланеты
Проблема людей, в том что мы ищем планеты для себя, но другие цивилизации не обязаны жить на такие же планетах как мы, у них может быть другое строения "тела" и не обязательно из бои-материалов, например: кремниевая форма жизни

• Нравится
Реакции: Z3T и woolf1514
мы смотрим в прошлое

Это вторая проблема. Мы видим не звезды, а лишь их старые фотографии, но это же и бонус)) Благодаря нему мы можем увидеть как вселенная выглядела в самом начале своего пути.

кремниевая форма жизни

Или же, в виде чистой энергии. Или в форме оголенного сознания, или информации. А может быть, фотоны и электроны разумны)) Уж больно непредсказуемо они себя ведут в поле квантовой механики. А может быть, неуловимая темная энергия это ткань живого организма! Как тебе такое?)) Только что придумал XD
В любом случае, то, что нам показывают на видео и на фото, с наибольшей вероятностью плод чьего-то воображения =)

• Нравится
Реакции: Z3T и IioS
Внеземная жизнь наверняка существует. (Недавно на МКС обнаружили бактерии, которые прилетели на нее ИЗ КОСМОСА!!! Хз откуда конкретно) однако, там, где мы ее предполагаем скорее всего жизнь существует в виде микроорганизмов.
Ага, читал когда то, что микроорганизмы и клетки с которых мы состоим, были найдены в метеоритах упавших на Землю, потому мы являемся инопланетянами

У нас очень много толовых ребят, но все рвутся за границу, либо их там замечают и забирают. В начале правильно подмечено "рабское мышление". Нам с детства внушают "воровать не хорошо, надо учится чтобы работать на хорошей работе. Надо слушаться начальство, чтобы не уволили с работы, надо брать кредит в банке не для того чтобы заработать денег (открыть бизнес), а для того чтобы купить квартиру на которую ишачить пол жизни с учетом инфляции, ибо бизнес - не получится и все, жопа. Но если изменить сознание, хотя бы постараться, то и жизнь изменится, я так сделал и не жалею. Я послал на..три буквы начальство и уволился, с тех пор кручусь, верчусь, развиваюсь и времени на родных хватает. Так что ребят, кто еще не рискнул, рискуйте. Пробуйте что-то свое, представьте что ваша жизнь и есть игра, как в ГТА. Вы ж гта можете власть чувствовать? Здесь все так же, только читы это бабки! На счет появления транзисторов, которые перевернули мир сей.. Я так же считаю, что не без инопланетных сил это вышло на свет и не только это... Отрицать существование других народов - глупо)

В начале правильно подмечено "рабское мышление".
Ну это как у кого, каждый индивидуален =)
Нам с детства внушают "воровать не хорошо, надо учится
Все верно, воровать не хорошо и учится надо))
Представьте что ваша жизнь и есть игра, как в ГТА. Вы ж гта можете власть чувствовать? Здесь все так же, только читы это бабки! На счет появления транзисторов, которые перевернули мир сей.. Я так же считаю, что не без инопланетных сил это вышло на свет и не только это... Отрицать существование других народов - глупо)
Но наша жизнь это не игра, как в ГТА. Хотя хз, мож и правда в игре, а после кряка попадаем на новый уровень
На счет транзисторов, может это не инопланетные силы, а некторая другая материя нам помогла? Если вселенная бесконечна, там без конца всяких разных)) и хз где этот конец xD

Последнее редактирование модератором:
Все верно, воровать не хорошо
Почему это? Пример с художниками: 1 увидел у кого-то крутую картину, полностью своровал - плохо, так как не превознес в свое "Детише" ничего нового, а только посредственность.
2 увидел ту же картину, но не забыл правило воровства(нашем случае заимствования) - воруй, но добавляй что-то от себя. И создал благодаря "вдохновению" шедевр.
Вывод, воруя интеллектуальную собственность, но давай что-то от себя. Свою изюминку, так сказать. На таком воровстве и учишься, а потом уже с опытом свое будешь делать(но это не точно)
Но наша жизнь это не игра, как в ГТА. Хотя хз, мож и правда в игре, а после кряка попадаем на новый уровень
Если некоторые ученые верны, наш мир это голограмма, то есть игра) Поэтому нужно играть!
PS -- Весь мир это большой театр, а люди это актеры(юзеры) (c)Шекспир

Ну это как у кого, каждый индивидуален =)

Все верно, воровать не хорошо и учится надо))

На счет транзисторов, может это не инопланетные силы, а некторая другая материя нам помогла? Если вселенная бесконечна, там без конца всяких разных)) и хз где этот конец xD
На счет воровать мне понравилось выражение одного залимоненного мужика "Я могу признаться в каждой копейке своего дохода, кроме первого ляма" есть над чем задуматься)
[doublepost=1513788960,1513788895][/doublepost]
Почему это? Пример с художниками: 1 увидел у кого-то крутую картину, полностью своровал - плохо, так как не превознес в свое "Детише" ничего нового, а только посредственность.
2 увидел ту же картину, но не забыл правило воровства(нашем случае заимствования) - воруй, но добавляй что-то от себя. И создал благодаря "вдохновению" шедевр.
Вывод, воруя интеллектуальную собственность, но давай что-то от себя. Свою изюминку, так сказать. На таком воровстве и учишься, а потом уже с опытом свое будешь делать(но это не точно)

Если некоторые ученые верны, наш мир это голограмма, то есть игра) Поэтому нужно играть!
PS -- Весь мир это большой театр, а люди это актеры(юзеры) (c)Шекспир
где-то читал теорию, что наша планета состоит из пиксилей, типа мы симсы))

Вы привели пример копирования а не воровства)
Так же это можеть быть наказуемо законом об авторском праве xD
Если человек умеет и могет, я считаю что лучше ему делать это легально

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!