Как сказал кто то из Великих умов "Я знаю лишь одно-что ничего не знаю!"
На сию тему можно бесконнечно дискутировать и будут только лишь две ветви дискуссии;одни будут говорить о том,что никого тАм нет,потому что доказательств оного никто не видел,а все доказательства лишь мнимые,другие будут говорить,что невозможно чтобы в таком пространстве существовали только лишь мЫ,как единственная разумная форма жизни!))Как по мне в этом споре я на стороне последних,мне кажется человечество уж очень много мнит о себе,религия втемяшила в глупую человеческую голову мысль о том,что мЫ какие то уникальные,по сути то оно так,но только поднимая голову верующий или лучше сказать религиозный человек рисует в своем "котелке" царствие небесное за белыми и пушистыми облаками...сидит там вроде как добрый и мудрый создатель с белой бородой,как у Деда Мороза и рулит действительностью и судьбами людей и более ничего в голове то не рисуется его!Даже в таком казалось бы аспекте смешно думать,что разумные существа...отбросив всю шелуху которую навязывает нам действительность в виде современного устройства жизни,которая по сути своей не изменилась за долгие Века,люди остались на том же уровне мышления,как и при той же жизни Христа...все та же "барыганская" система дающая тебе возможность взять у дяди,который не понятно каким образом удосужился скопить или уж куда страшнее "заработать"(корень слова которого всем понятен кто говорит на Великом и Могучем)такие "состояния" в кредит -нную сумму денег,а ты уж потом будешь потеть на этого дядю всю свою жизнь и думать что ты "разумный" человек,но много ли в этом "сознательного и разумного" друзья?!))
Мы не далеко ушли за 2017 лет от Рождества Христова,не говоря уже о том,что даже у наших Предков до насильного Крещения Руси был свой отчет времени и по нему если мне память не изменяет уже год так 7000 какой то там от Сотворения Мира,какого Мира спросите вы...это тема отдельной дискуссии,мы сейчас не об этом!
Так во многом ли мы подвинулись в плане понимания себя даже на этой Планете?))По моему ни на йоту,океан исследован процентов на 5 всего и то 3 последних процента спасибо таким Личностям,как Ж.И.Кусто которого помнит любой кто родился в Совке и передачи которого смотрели все по выходным и ждали не меньше,чем мультиков.Мозг человеческий тоже где то в таком же соотношении и это не потому что мЫ не хотим,хотим конечно же...но с каждым новым изобретением или лучше сказать за каждым,стоят кучка тех,кто не хочет чтобы это было бесплатно и для всех,потому как они вкладывают свои деньги в разработки,тогда простите меня о каком освоении Космоса может идти речь?!Об освоении Космоса для тех,у кого будет возможность "сдризнуть" отсюда когда эта Планета станет захламлена,для этих людей разве что?!Ну тогда давайте будем честны хотя бы с самими собой-это я для тех,кто тут пишет о Совести,Моральных Принципах и прочей присно-рабской лабуде...это нам всем в головы с детства вбивали и вбивают для того,чтобы мы поднимая голову думали о том,что там дядя бородатый сидит и далее ничего не видели и даже представить себе не могли,даже не пытались этого делать...а я поднимая голову в ночном небе(в нем просто лучше видно масштаб)что тоже нонсенс,пытаюсь хоть на толику представить в своей голове что ОНО такое этот Космос,это ж ОРГАНИЗМИЩЕ,а мы даже не микробы с точки зрения химии,мы атомы у которых завышенная самооценка построенная на заезженных и плебейских представлениях о хорошем и плохом,лишь для того,чтобы влачить свое жалкое существование оправдывая себя какими то мнимо-добротельными поступками,но если бы это было так и добродетели на этой Планете было не пустым звуком,такими же как Совесть и Честь,то не голодало бы 95% нашей страны,живя за чертою бедности,наверное наши Ветераны катались бы по Миру,как истинные Освободители,потому что они как никто заслужили это своей кровью и потом,как в войну,так и после поднимая из руин эту страну...не голодали бы дети в Африке,Индии,Южной Америке...да не было бы голода,разрухи и нищеты на фоне безудержного веселья властьимущих с их частными самолетами,пароходами,домами и всеми теми прелестями жизни которые подаются нам ежедневно как манна Небесная,как цель и стимул жизни,потому что каждый из нас хочет жить сыто и ни в чем не нуждаться и это не есть плохо,только вот способов чтобы так жить по Совести,без ущерба на ком либо не существует,потому что эта СИСТЕМА построена для того,чтобы разделять и властвовать и если ты готов плюнуть,то вперед...правильно кто то подметил сегодня наша жизнь сводится к таким играм как ГТА,где человек человеку волк и здесь не место лирике и размусоливаниям на тему,что хорошо,а что плохо если Ты хочешь жить как то лучше,нежели живут другие,будь готов наплевать на принципы и устои общества ибо они успехов тебе не сулят,потому что 95% тех,кто владеют капиталами плевать на тебя хотели и сожрут тебя на завтрак как пудинг с шоколадным кремом!И на фоне всего этого Мракобесия вы хотите сказать,что к нам кто то должен прилететь и показать нам что то??Да будь я инопланетянином облетал бы эту клоаку десятой стороной,потому что тут все просто-сначала тебя будут восхвалять,а потом те же тебя и сожрут и распилят на органы и опыты,чтобы потом продать окружающим за "тугрики" которые сами же придумали для того,чтобы жить...человек единственное существо на Планете кто платит для того чтобы жить!!!!!!Вы вдумайтесь в это!)))Инопланетяне смотрят на нас откуда то из своей колокольни,как наши шизоиды смотрят ДОМ-2 и хохочут с нас!
Пысы
Эта Планета утонет в мусоре,войнах и прочем говне которое нагородило для себя человечество и покуда человек не начнет постигать себя в этом Мире,ценить его и уважать как Свой Родной Дом ни о каком прорыве и освоении или глубоком познании Космоса и речи идти не может,потому что мы не успели еще окружающее себя познать,зато засрать нам удалось и продолжает удаваться вполне себе успешно!!!Простите что так много и респект тем,кто прочитает до конца и мой поклон,кто же разноется на счет "мол че такое больше полотнище" сразу шлю туда,где наша жизнь брала начало,как говорил в своих стихах Есенин!))