C
cheburashkaRF
Институт питания должен разработать рекомендации по оптимальному
меню для школьных обедов. Основная задача состоит в том, чтобы при
выполнении определенных требований к кулинарным достоинствам обедов,
обеспечить правильное содержание некоторых важных веществ. При этом
необходимо добиться минимальной возможной для поставленных условий
стоимости обедов.
Базовый состав продуктов, которые решено использовать для
приготовления обедов исходя из их доступности в различных местностях,
приведен в одной из следующих таблиц. В другой таблице приведены значения
минимальные потребности в некоторых веществах и калориях для
старшеклассников в расчете на один обед.
меню для школьных обедов. Основная задача состоит в том, чтобы при
выполнении определенных требований к кулинарным достоинствам обедов,
обеспечить правильное содержание некоторых важных веществ. При этом
необходимо добиться минимальной возможной для поставленных условий
стоимости обедов.
Базовый состав продуктов, которые решено использовать для
приготовления обедов исходя из их доступности в различных местностях,
приведен в одной из следующих таблиц. В другой таблице приведены значения
минимальные потребности в некоторых веществах и калориях для
старшеклассников в расчете на один обед.
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей